緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏性的皮膚抹什麼乳液好呢?

幽默
幽默 2010-10-11 11:10:17 版主 115

寶寶是過敏性的皮膚

只要天氣一變皮膚就會紅紅腫腫的

所以買醫生開的要膏都有含內固醇

寶寶剛抹的時候很不錯,可以抹了幾次之後會有抗藥性

所以我想買的乳液是不含藥物的乳液

效果也很不錯的乳液

不知媽咪們是否有不錯的推薦

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-10-14 17:05:09 #1F

好市多-舒特膚

艾芙美-燕麥乳液乳霜

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-10-16 21:20:40 #2F

理膚寶水的理必佳系列

皮膚科醫師推薦的

我家寶寶用的很不錯

給不給改?!
ching wen 2010-10-23 22:34:01 #3F

媽咪可以給寶寶洗手工皂,

應該也會有改善喔!!

我想要豔陽天
浪漫派的媽媽 2010-10-24 10:02:14 #4F

我家老大是從坐月子就是異位性皮膚炎的開始,後來3歲自己帶後,用舒特膚+無患子沐浴乳,從此沒煩惱,但不小心吃到會遇到某些東西(有時我也搞不清楚)還是會發作,例如曾經變成鴨子嘴(香腸嘴),臉上起紅疹,前陣子是大腿起紅疹,每次都嚇得我趕快帶去看醫生! 有過敏的孩子真的很難照顧,苦了孩子也苦了媽~

舒特膚乳霜無添加香精不錯

還有這兩篇給你參考

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=489150&op=dt&lno=0&no=10189494

http://tishouse.pixnet.net/blog/post/5510306

Carol
Carol 2010-12-30 13:07:33 #6F

日本日高的馬油!!

我自己皮膚過敏

除了吃元璽益菌改善外

還有擦長庚醫師推薦的~法仙子 護敏舒緩霜

成份天然 不然西藥成份

臉部也能差很方便~~

成份我有整理起來

再回覆給您參考囉!!

華&玲_cat
華&玲_cat 2011-01-13 11:48:48 #8F

法仙子 護敏舒緩霜+1

真的很好用 我兒子用好幾條了

他的皮膚極敏感 凡BBH媽媽推薦的乳液我兒子都用過 都不適

法仙子真的好用

Sevigne
Sevigne 2011-01-25 03:27:39 #9F

我兒子皮膚過敏

除了吃元璽益菌改善外

還有擦長庚醫師推薦的~法仙子 護敏舒緩霜

+1

小B媽
小B媽 2011-01-27 10:38:53 #10F

好市多-舒特膚乳霜+11111111111111111

用了N平了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招