高雄那裡有跟千葉類似的火鍋店呢?

喵姑娘
喵姑娘 2010-10-08 16:38:13 版主 1226

有媽咪知道嗎?

謝謝

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-10-08 16:42:42 #1F

五甲二路~~的極鮮火鍋.......讚 高雄那裡有跟千葉類似的火鍋店呢?_1F_img_1

月眉 2
月眉 2 2010-10-08 16:44:46 #2F

可麗亞,雖然我沒去吃過,但是我朋友說價位和千葉差不多,但感覺肉片較好吃,給妳參考

阿瀚
幸福飛遠了 2010-10-08 16:45:23 #3F

極鮮火鍋

五甲旗籃店五甲二路157號

東風火鍋

高雄市三民區九如一路585號

個人覺得極鮮比較好吃

在武營路239巷前也有一間 不過沒吃過 無法提供意見

武慶路也有一家天饌,肉是現切的.

極鮮火鍋

五甲旗籃店五甲二路157號

讚讚讚~~

~就是要幸福~
就是要幸福 2010-10-08 16:57:52 #6F

左營大熊火鍋

Steven's Mom
Steven's Mom 2010-10-08 17:05:31 #7F

red-pot.com.tw/food.asp

海棠紅,聽說冰淇淋就有三種 肉也比千葉好些 東西也

多種些 不過是聽朋友說的

本人未去吃過.....

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-10-08 17:45:17 #8F

樓上媽咪說的高雄縣鳳山市武營路236號,就是天饌,

我寫的完整圖文食記在:

http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22704900

文字版如下(照片很多,所以建議連到網誌看):

就在上周接到天饌火鍋的試吃邀約,只是我的時間真的很難橋,

後來臨時排出時間,也麻煩天饌的企劃人員幫忙之下才能成行.

天饌火鍋:

地址:高雄縣鳳山市武營路236號

電話:07-715-8068

天饌火鍋官網:http://www.tien-chuan.com.tw/index.html

(現在還有母親節特惠活動)

營業時間:11:00~15:00  17:00~22:00

雖然地址是在鳳山,但是其實從高雄市區過去也不會很遠.

到了天饌也不用擔心車子沒地方放,不論機車或是汽車都有很大的停車場.

在外牆上有看到這樣的優惠.但是我也沒問99元的精緻套餐是有哪些內容.

消費方式如下:

要另外10%服務費,用餐時間二個小時

寬敝的用餐環境,桌距又大,吃飯不會有壓迫感,也不用擔心情話綿綿時被別人聽到

除了一般的桌子之外,還有包廂,有趣的是包廂都以高雄地名來命名.

像是鳳山,五甲,打狗.....

這裡有七種湯頭任君選擇,如果你跟我一樣舉棋不定的話,也可以用抽籤的方式來幫決定哦!

七種湯頭如下:

決定了湯頭之後,只要把桌上的夾子放在櫃子裡,沒多久,服務人員就會送上桌了.

各式湯頭都有詳細的解說:

接下來就來看看重點部份吧.

取餐區劃分的很多部份.

這是自助加湯區,我拍的時候剛好服務人員拿去補了.所以空盪盪的

懷念餅乾區!

熱炒.白飯區:

冷盤,水果,冷飲區.

壽司.挫冰.沾醬區.還有許多不同的麵條.

葉菜類的選擇不少,而且我最喜歡的就是他們有現榨的西瓜汁

一般火鍋店很少有另設素食區,而天饌的素食區的食材還不少呢!

現作手捲區:

另一個飲料區:有瓶裝可樂.還有自助飲料機.

巧克力噴泉,甜點區.

這又是另一個重點,明治冰淇淋任你吃耶.

全館應該只有這個櫃子裡的”飲料”要另外付費吧!

當然天饌的肉片也是現點現切的,共有七種肉品.

上:自然豬梅花肉  下:自然豬五花肉

上:牛培根肉片   下:頂級霜降牛肉

上:安格斯黑牛肩肉  中:羊肩肉片  下:雞肉捲條

雖然照片上看起來有些肉片有點小,或是肥肉比較較多,

不過用餐期間我們點了多盤肉片,並不是每盤都是如此.

也有的肉片是蠻大片的,有些肥肉比例沒那麼多.

雖然說是試吃文,但是席間我與其他用餐客人一樣,

並不會因此而有特別不一樣的待遇.服務人員的態度也很好,

收餐盤時都是笑咪咪的,還直喊不好意思.

食材也非常多元化,像我這次用餐大概只有吃到三分之一就非常飽了,

如果全部食材都要吃過,可能要來個三趟吧.

由此可見他們準備的種類真的非常多.

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-10-08 17:47:55 #9F

我寫的完整圖文食記在:

http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22704900

天饌火鍋:

天饌火鍋官網:http://www.tien-chuan.com.tw/index.html

到了天饌也不用擔心車子沒地方放,不論機車或是汽車都有很大的停車場.

在外牆上有看到這樣的優惠.但是我也沒問99元的精緻套餐是有哪些內容.

消費方式如下:

寬敝的用餐環境,桌距又大,吃飯不會有壓迫感,也不用擔心情話綿綿時被別人聽到

除了一般的桌子之外,還有包廂,有趣的是包廂都以高雄地名來命名.

這裡有七種湯頭任君選擇,如果你跟我一樣舉棋不定的話,也可以用抽籤的方式來幫決定哦!

七種湯頭如下:

決定了湯頭之後,只要把桌上的夾子放在櫃子裡,沒多久,服務人員就會送上桌了.

取餐區劃分的很多部份.

這是自助加湯區,我拍的時候剛好服務人員拿去補了.所以空盪盪的

懷念餅乾區!

熱炒.白飯區:

冷盤,水果,冷飲區.

現作手捲區:

巧克力噴泉,甜點區.

食材也非常多元化,像我這次用餐大概只有吃到三分之一就非常飽了,

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-10-08 17:48:04 #10F

我寫的完整圖文食記在:

天饌火鍋:

消費方式如下:

七種湯頭如下:

取餐區劃分的很多部份.

懷念餅乾區!

熱炒.白飯區:

冷盤,水果,冷飲區.

現作手捲區:

巧克力噴泉,甜點區.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過