JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-10-07 12:40:29 #11F

我也是巨蠍座女人,我也愛家,愛小孩,愛父母,愛老公,愛朋友...

但有時我愛的很累,因為我幾乎是用盡全身的心力在愛他們,

擔心他們一切生活作息,擔心他們身體健康,也擔心他們過的不開心,

但卻很少擔心自己!!

我想,我是愛他們勝過自己太多太多了,

雖然是負擔,但真的是甜蜜的負擔,

現在的我,還是很愛他們,但我學會更傾聽自己內心的聲音,

我沒有停止過對他們的付出,也很珍惜眼前的幸福,

只是現在的我對很多事已沒那麼執著,尤其是"愛情",

巨蠍座的女人太執著於愛情,以致於傷痕累累,

看多了聽多了別人的故事,更明白很多事是由不得自己,

所以我相信,現在的我更有勇氣去面對愛情的殘缺,

因為我無法愛一個不愛我的人,

雖然我不容許愛情的背叛,但面對愛情,我也學會到了更多的包容,

沒錯!人都會犯錯,畢竟沒有人是聖人,最重要是犯錯的人有沒有心悔改,

如果有,我想給彼此一個機會,破鏡重圓並非不可能,

只要雙方都還有愛,這個家就不會破碎瓦解~

在這,祝福版媽,同樣為巨蠍座的女人,希望妳能找回當初的幸福快樂,

也期朌所有巨蠍座的女人,,都能更愛自己一點喔!!

華華
華華 2010-10-07 14:12:33 #12F

這次的難關妳已經走過了

還有什麼難了妳

版媽的勇氣值得我們學習

老公也知錯能改

有量才有褔

版媽做到這點

以後一定是有褔之人啊!

想快快搬出去~
想快快搬出去~ 2010-10-07 16:13:54 #13F

版媽 加油

我也正在努力調適中

雖然事情已經過了9個多月

但還是會想到不愉快的那些事情

要放下 真的沒有那麼容易

一起努力吧

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-10-07 18:56:11 #14F

巨蟹座的女人顧家,但也無法接受感情的出軌+1

我也是巨蟹座的 這種感覺我懂

Jess 2
Jess 2 2010-10-07 21:34:55 #15F

你很棒.

沒錯.多愛自己一點

等孩子大一點時,放開手,自己單獨去玩.

要記得多愛自己一點.

你開心,你的孩子纔會開心

你的家才會開心.其實女人的心才是這個家的重心力

但是最重要的是女人往往忘記要先愛自己.

你很棒.

祝福你

心想事成媽咪
心想事成媽咪 2010-10-08 12:58:47 #16F

版媽~

妳寫的真的很好

我是目前正在進行式

他已離家出走近兩個月了

跟幾年的比起來是短很多沒錯

但對我來說

每分每秒都是種痛苦的煎熬

很慶幸版媽的老公知錯能改

並且回歸家庭

彼此都有可以加油努力的空間

但我卻還在等待(求神問卜...)

希望他能快快回家

讓我們彼此都有努力的空間以及機會

大人犯錯

小孩最可憐

我兒子雖然只有大班

我們騙他說~老闆派他去台北上班

但我兒子卻堅信他是離家出走

現在的小孩是很聰明的!

但也最令我擔心的部分就是小孩..

希望我能作到像版媽一樣的有勇氣

能夠更成熟的去面對這一切

謝謝版媽的分享~~

苦瓜呆
阿布數蠻頭 2010-10-08 13:49:14 #17F

我也是巨蟹的...你真的寫的很棒..

我們愛老公愛孩子就是忘了愛自己...

加油~~

醉是迷人
帕瑪是 2010-10-08 16:03:01 #18F

當男人事業有成時.身邊的女人也跟著換掉了

安琪拉 2010-10-09 01:00:08 #19F

共勉之~

Sammi189
Sammi189 2010-10-09 01:18:20 #20F

我決定不原諒,請他離開,發生事情的時候,他是要回來這個家,是我把他趕走,因為我沒有勇氣再面對第二次的打擊。

Game over!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己