請問有Nac nac 消毒鍋,烘不乾的問題嗎?他們不承認機器很多人送修過

Carey1112
Carey1112 2010-10-06 11:54:09 版主 8646

一年多前剛用沒多久就發現烘不乾了,送修過一次 結果更換過火片,因為機器出來的風是冷的,但維修沒修好又送回去這樣來來回回整整修了一個月

上個月又因為出來的是冷風所以又烘不乾了,結果更換的竟然又是火片,

我打電話去問客服你們的機器是不是有問題 竟然告訴我這台機器的維修率很低,可是我一上來搜尋,就發現好幾個媽媽都有同樣的問題,Nac Nac 完全不承認這台機器的烘乾設計有問題,不然怎麼會每年都要修一次.

我問客服這樣的問題是不是你們應該免費為客護維修才對,因為是你們的零件有問題不然怎麼會一直壞,完全不承認

一整個星期奶瓶不能消毒超級不方便 客服還告訴我大概是使用率的問題,我一整個火大起來,反問他 哪個媽媽不用每天消毒奶瓶的不然幹麻要用奶瓶消毒烘乾鍋?難道我只能一個星期使用一次嗎? 機器設計使用率如果不能天天使用那要先跟消費者說清楚,這樣我們就不會去買了.

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2010-10-06 12:19:19 #1F

我們家的用了四年了,從來沒有維修的問題,倒是有時候會烘不太乾,要再加20分鐘!

Carey1112
Carey1112 2010-10-06 13:19:28 #2F

樓上的媽媽 我烘了四個小時都不乾,有風 但是風是冷的>_<

我們家的也用四年多了,我還怕它烘太乾耶...我蠻推薦它的啊!!!

可能是你那台有問題耶...

adsnew
Firenze
Firenze 2010-10-06 14:43:18 #4F

我家的用了五年,每天兩次,還很正常

我是晴晴媽媽
我是晴晴媽媽 2010-10-06 15:04:40 #5F

我一共有兩台~兩台基本上天天都會用至少一次

我自己用的那台~偶而會發生烘完 根本沒乾 好像出來的風變成冷風...

我就會再多試幾次 或是就過一下子再烘乾 就恢復正常

我也不知道位啥會這樣

另外一台在我媽家 我就沒聽說她那台有這問題...

zzzchen
zzzchen 2010-10-06 15:45:57 #6F

我覺得是或然率的問題

我家的第一台消毒鍋烘不乾,還會自動斷電 請問有Nac nac 消毒鍋,烘不乾的問題嗎?他們不承認機器很多人送修過_6F_img_1

送去門市維修二次後換一台新的給我,目前用了快二年都OK

不過媽咪沒跟門市要求備用機嗎?我有問過,可以借來用咧~!

但是一家店只有一台噢~!先借先贏

胖熱媽
胖熱媽 2010-10-06 16:09:52 #7F

我半年前買的那台也是,

用了快1個月就烘不乾,

後來送修,老闆直接換新品給我,

用了4-5個月都沒問題。

所以前台是有問題的。

Carey1112
Carey1112 2010-10-07 09:56:58 #8F

熱胖媽,我的也是這樣用了一個多月就掛了 真該當初堅持要換一台 就不會今天這樣了

wei
wei 2010-11-04 11:34:50 #9F

我之前買的也是常常壞,要一直送修,前後修了三次,後來超過保固期就自認倒楣另外買別牌的消毒鍋了。

可是看別的媽媽又說很好用,或許我是買到不良品了吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走