緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問好奇的遙控玩具值得換嗎

睿&源的媽
睿&源的媽 2010-10-06 03:37:55 版主 114

●集4枚送:酷炫遙控警察車(乙組)或酷炫遙控機器人(乙組)

●集9枚送:聲光三用手推車(乙台)

目前考慮要換哪個...想換手推車給我兒子玩 又想換遙控的玩具

不知道有沒有人換到了 遙控的玩具好玩嗎?有換到的媽咪可以給一下意見嗎?

寶貝臻&睿&毓媽咪
寶貝臻&睿媽咪 2010-10-13 00:45:06 #1F

我換了機器人...還不錯!!

有聲音...

只能控制前進後退..

方向它下面有個輪子會隨機轉

我女兒很愛玩!!

Amy 2
Amy 2 2010-10-13 01:10:22 #2F

是印花換的嗎?

又有可以換了哦?

是金好奇還是柔適好褲呀?

好奇印花是這些

*柔適好褲金底河馬的方型印花(L23/XL20/XXL15)

*金好奇印花(NB64/S52/M36+4/L30+4/XL24+3)

*好奇乾爽舒適印花M60+4,L48+4,XL40+4印花上C字樣

XXL25+2印花上是A/B/C字樣

adsnew
小綠豆
小綠豆 2010-10-13 01:49:47 #4F

訂閱

我家也一直都用好奇喔~上次換的扭扭車跟球屋都很不錯

睿&源的媽
睿&源的媽 2010-10-13 03:43:15 #5F

球屋我也有換...感覺還好而已 有點小...

滿脆弱的 球屋的底已經裂開了...是我兒子太暴力了嗎...@@"

Amy 2
Amy 2 2010-10-13 03:45:18 #6F

我也有換扭扭車

小寶超愛玩的咧!

翎麻
翎麻 2010-10-13 13:00:26 #7F

有人知道這次是換什麼嗎@@????

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己