緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琳達66
琳達66 2010-10-05 11:58:45 版主 274

各位媽咪好:我家的男主人今年38.身體有點欠安.天氣一轉變他的鼻子就嚴重了.一直打噴嚏.鼻水一直流.像水龍頭一樣.請問要吃些什麼藥才能讓他鼻子過敏比較好.身體不會那麼差.天氣一轉變就感帽了.真傷腦經.請各位媽咪提供一些方法謝謝

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-10-06 09:06:43 #1F

可以試試益生菌

不然也可以吃中藥調體質

但這兩種都要有耐心每天吃

當然家裡的環境也很重要

還有飲食也很重要哦..海鮮~啤酒少喝

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2010-10-06 21:00:33 #2F

益生菌+1

我家裡的人也是有支氣管的毛病

尤其是到了天氣變化或者是換季

就會發作的很嚴重

狂打噴嚏要不然就是狂流鼻水

後來還是聽醫生建議

吃含有LP33菌種的產品來調整身體

我後來是去買統一LP33的膠囊

吃好了一陣子才變比較好一點說

原PO媽咪可以參考看看喔

天使寶貝*
天使寶貝* 2010-10-07 00:36:10 #3F

建議可以使用益生菌喔~

真的會幫助過敏改善呢~

小一&小二的媽
媽媽好忙 2010-10-09 18:13:12 #4F

運動!

我也有嚴重的鼻過敏

自從去運動後(一週游4天,一次6~700公尺)就好了,天氣變頂多打個噴涕

詰媽--有iherb真好
詰媽 2010-10-09 21:20:45 #5F

抽血驗過敏,才是最終好辦法,禁止吃零食,飲料,加工品,多吃好油,好菌,可以去專門的自然醫學診所(功能性醫學)治療.西藥只會越吃越糟的.

珍奶半糖
珍奶半糖 2010-10-19 16:03:05 #6F

抽血驗過敏,才是最終好辦法,禁止吃零食,飲料,加工品,多吃好油,好菌,可以去專門的自然醫學診所(功能性醫學)治療.西藥只會越吃越糟的.

+1

我家驗完後多年的症狀就好了 超級嚴重的鼻子過敏_6F_img_1

我自己鼻炎30幾年和小孩也遺傳我的過敏...

也是吃益菌舒緩症狀

我覺得鼻炎唯一好處

就是我能比別人更早知道感冒了..^^""

我家是服用元璽OPC四年囉~

平日您可以觀察整理床舖會不會眼睛鼻子癢和打噴涕~就是對塵螨較易引發過敏症狀

晚上吃冰品或冰的冷飲後~晚上睡覺較易鼻塞不舒服~這也是引起鼻炎不舒服的原因之一

就請儘量避開過敏源~~如減量吃冰品.戴口罩等..

給您參考囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力