緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凱凱麻咪
凱凱麻咪 2010-10-01 15:37:41 #11F

請假囉...怎樣都要全家膩在一起..

小語媽
小語媽 2010-10-01 15:39:58 #12F

幼稚園請假ok啦

版媽好認真喔....

我女兒有一個同學的媽媽為了省錢

寒暑假都不送小孩上學

小朋友直接消失兩個月...

豬肉包
豬肉包 2010-10-01 15:40:38 #13F

當我女兒還是幼稚園的時候,

那時我老公的工作常常需要到處開會,

藉工作之便,每一次他出門,我們就全家三口一起去,

因為知道孩子越大越沒這種機會,

所以幼稚園時我女兒常常請假!

現在已經小四了,還老是在懷念幼稚園....

我都是知道出發日期後,就直接跟老師說[要請假出去玩了!]

通常老師都很鼓勵唷!

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-10-01 15:42:57 #14F

我家妹妹目前剛升大班

我已決定上小學前要帶她去日本迪士尼玩

但是又覺得暑假團費很貴

就決定明年4-5月時跟幼稚園請假

幸福ㄟ蘋果
A1 2010-10-01 15:43:07 #15F

幼稚園 想請假就請假 上國小就沒這福利囉 所以要去玩就給它請~請~請~

丞麻麻
丞麻麻 2010-10-01 16:22:53 #16F

如果還是幼稚園階段我會

yayaduck
yayaduck 2010-10-01 16:28:15 #17F

幼稚園,又難得帶小孩出去玩的話,會替他請假。

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-10-01 16:43:55 #18F

如果是小學..我不會幫他請

幼稚園我會ㄟ 而且就明說出去完阿!

我們小孩4歲 都不知道請假幾次出國了!

也不會怎樣阿!

幼稚園不會影響課業 小學會~~

所以囉!...玩啦!難得ㄟ..

幼稚園我會讓他請假

我就是這樣!

我弟高中時還打電話給我說要蹺課沒人載他

結果我被我媽罵死了!

我個人認為

學生時代

要翹家、蹺課、作弊才叫學生(因為我也這樣)

但是不可以離譜到涉嫌刑事訴訟之類的

其他我都可以接受!

(原作者於 2010-10-01 17:05:31 重新編輯過)

禹& 安的媽
禹& 安的媽 2010-10-01 17:26:01 #20F

幼稚園是還好,想請就請啊!

上了國小受正規教育時就不行了,只能利用寒、暑假。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過