你們習慣性用哪個牌子的隱形眼鏡呢?

你們習慣性用哪個牌子的隱形眼鏡呢?

我說的不是放大片,而是一般的透明片

本身眼睛就非常奇怪,要找適合的隱形眼鏡似乎很難,

總是發炎發炎,搞的很煩,有沒有推薦的,真的好用的?謝

愷的娘~kiki
愷的娘~kiki 2010-10-01 14:05:42 #1F

我都用嬌*日拋的,之前的眼科醫生說,如果連嬌*的都不舒服,那真的不太適合戴隱形眼鏡了,但我偶爾還是會戴,是用含水量比較高的那組

淡媽
淡媽 2010-10-01 14:08:37 #2F

嬌生和視康,不過喜歡的程度是嬌生>視康

我只用過日拋,沒用過週拋、月拋...

Q比家家
Q比家家 2010-10-01 14:09:24 #3F

我是雙週拋。帝康。

眼精發炎,是不是跟藥水有關。

或你在帶時,手或夾子有洗乾淨嗎?

還是你適合,戴高透氧而且不是常戴。

我是之前,眼睛都紅紅的,常有眼屎。

又不舒服!

後來我與老公都會如此,我問他之前會嗎?

他說不會!

後來很高興遇到貴人,才知道我們對

某知名品牌的葯水,不適合!

換了後,問題就解決了。

新的藥水又便宜又好用。

我推見給別人,也都說不錯!

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-10-01 14:10:51 #4F

我都是戴嬌x超涵水日拋

平常沒出門時,是戴眼鏡

有出門就戴隱形眼鏡了

我是凱莉媽
我是凱莉媽 2010-10-01 14:17:14 #5F

Q比媽咪~

請問您都用哪一牌的藥水清潔呢... 我現在用愛X康的就會出現你說的情形,害我現在都不太敢戴隱形眼鏡,一直懷疑是不是眼鏡的問題.

嬌X的日拋真的好用嗎? 有考慮改戴拋棄式..

ASSEMBLY
heidi_h 2010-10-01 14:25:11 #6F

不知版媽所提到的「發炎」是一開始戴就有這情形?

還是以前戴沒問題,久了…就一直出問題??

我是屬於後者,

我從高中就開始戴隱形眼鏡,

由於一天下來,長時間戴,再加上一戴十年,

有陣子眼晴常發炎,

曾經才剛好,不到一週又發炎!

長戴形也消毒過、改拋棄式也沒用…

找不出原因!

還曾因為發炎,整個眼晴腫起來,痊癒後度數退了100度!

把我嚇到!!

後來解決方法是,我停戴一年,讓眼晴好好休息,

問題就解決了! (我曾停半年再戴,沒有用,眼晴還是不舒服)

最近這五年很少戴了,隨著年紀增長,眼晴會跟著退化,

為了怕得乾眼症,能少戴就少戴,

上班、我戴眼鏡,只有在外面要跑來跑去,

或假日作家事時,才戴隱形眼鏡!!

畢竟眼晴只有一雙,而且是無法替換或修補的!

要好好照顧。

想買洗碗機
想買洗碗機 2010-10-01 14:33:48 #7F

眼睛常發炎~

最好不要戴隱形眼ㄐ了

印象中

我聽眼ㄐ行驗光師說過

一般人~眼睛能戴隱形眼ㄐ的壽命不會超過15年

所以

如果你從高中就開始戴

到現在幾年了?

如已超過15年

那就乖乖戴一般眼ㄐ吧~

請用保養臉部皮膚的態度來愛惜眼睛...

太愛你
太愛你 2010-10-01 15:03:53 #8F

我最近剛買一個新的隱形眼鏡

叫做[晴靚]

我覺得還不錯耶

是寶島眼鏡出的喔

我是這幾天有經過

所以去看了一下

店員一直跟我介紹這牌子

還說有抗uv

我是抱著試試看的心態買的

因為很便宜

日拋30片才400元

雙週拋6片才250元

我回家用過後

覺得很棒

推推推

愛我別走
愛我別走 2010-10-01 15:21:03 #9F

我之前習慣用嬌生的..可是不知道為什麼最近會因為他發炎..

我覺得很納悶...總之最近我有趣寶島眼鏡申請試戴..

我也是要試戴晴靚的..室友介紹的.你如果怕不好用..

也可以申請試戴喔..好用再買也不遲

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-10-01 15:27:50 #10F

加美LT高透氧彩晶藍鏡片 長戴型

一直使用AO消毒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招