緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LuLu醬♥
LuLu醬♥ 2010-09-30 21:04:14 版主 82

我想請問各位媽媽們..寶寶目前六個多月下禮拜滿七個月

而她的牙齦有一點白白的那是要長牙嗎!?

畢竟是第一胎..不知道該怎麼辦 寶寶的牙齒!?_img_1

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-09-30 21:22:39 #1F

是阿..六..七個月開始長牙...很正常阿...

而且你會發現他晚上都睡不太安穩..有些小孩不會...

自從我家寶寶開始長牙..我晚上都睡不好=.=

因為牙齒都是晚上開始發展的唷..

口水也會變得一直流..

長牙就給他長啦..這不是我們能控制的..

LuLu醬♥
LuLu醬♥ 2010-09-30 21:30:52 #2F

原來那點白白的是牙齒喔!!

謝謝摳媽的指導,可是我娘家說長牙齒說會發燒

我家妹妹前幾天有發燒但是一下子就退了,不是燒很高只燒一點點

她現在好愛拿東西一直咬一直咬,脾氣變得更不好

好煩!!

可是還是謝謝摳媽 寶寶的牙齒!?_2F_img_1

Amanda
Amanda 2010-09-30 21:57:34 #3F

不是長牙發燒.是要長牙亂咬.亂吃.病菌感染引起發燒

adsnew
LuLu醬♥
LuLu醬♥ 2010-09-30 22:49:52 #4F

Ama媽..謝謝你的講解

這樣我知道了,但是有買扁扁咬的那種給她,但是都咬一下就丟掉

掉地上在撿起來再用溫開水洗一下再給她,再咬沒幾口又丟了

真頭痛

寶寶的牙齒!?_4F_img_1

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-09-30 23:01:52 #5F

是因為亂咬引起細菌感染發燒??

是這樣喔???真是又學了一課..ㄏㄏ...

我聽小兒科醫生說..

長牙的孩子...發燒..腹瀉...睡不安穩這都很正常耶..

有的小孩還會先長膿包..才冒出小白點..

看來玩具要記得清潔消毒唷..

我家摳摳是只愛咬大拇指...可是也不常咬..

他不是很喜歡把東西放進去嘴巴裏面..

(原作者於 2010-09-30 23:05:23 重新編輯過)

LuLu醬♥
LuLu醬♥ 2010-10-01 08:06:53 #6F

我想Ama媽講的亂咬發燒..但是也有腹瀉

摳媽..只要是亂咬幾乎都會細菌感染發燒和腹瀉吧!!

謝謝妳們兩位的講解和指導

這下我大概都知道了 寶寶的牙齒!?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走