請幫忙選萬用鍋蓋組..要送媽媽的禮物..謝謝!

christine liao
喵喵 2010-09-30 08:34:41 版主 140

1.優惠至9/30(今天)~一組599

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=158&cid=148&pid=616849

2.優惠至10/31~一組499

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=158&cid=31856&pid=1136205

請問有媽咪用過嗎?或有其他推薦的....

Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2010-09-30 09:10:00 #1F

我也想知道.....

第二種 又可以當湯鍋 好像多個功能

不過不知道 是否順手好用?!

家婕&浚睿媽咪
家婕媽咪 2010-09-30 09:23:41 #2F

哇,第二種是新的發明嗎

也太神奇了吧..

超級天才的耶

心甘情願
維維樂 2010-09-30 09:30:11 #3F

我會買

第二種 又可以當湯鍋

快去結帳囉

adsnew
m6617
m6617 2010-09-30 09:41:52 #4F

第二種是台灣做的?

如果是我,我會選第一種!!!

因為通常熬湯的時間都比較多,熬湯同時蒸東西聽起來很方便

但是配合了熬湯的時間,食物就會蒸過久,柴掉

如果只是單純加熱的話影響則不大

我想,主要還是會考慮到媽媽的下廚習慣來選擇!!!

若媽媽喜歡熬大排骨湯、雞湯之類需要較多時間的湯品

分開兩鍋會比較適合一些

大同電鍋幾乎家家都有,高鍋蓋可以在煮飯同時兼蒸東西

大約也是30分鐘之內可以完成,還可以保溫。

用瓦斯爐蒸東西要注意火,若跟湯品一起,沒注意到的話怕也會將湯給蒸光了,哈!!!

以上是我個人的想法囉!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招