緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^

小雅
小雅 2010-09-30 00:44:10 版主 172

今天9/30日是我生日呦.ㄞ~~又老了一歲啦.不過ㄋ.還是很高興呦.

於2010-09-30 22:29:56 補充發言
哇!在這裡也遇到好幾位生日跟我同一天的好朋友....大家都生日快樂呦.....
小宏宏的老媽
小宏宏的老媽 2010-09-30 00:49:26 #1F

媽咪~

生日快樂哦~~

塔塔嬌娃
baby的媽^_^ 2010-09-30 00:53:11 #2F

ㄛ9/30是我老公生日ㄟ

我竟然忘了....

聽我說
聽我說 2010-09-30 00:54:55 #3F

哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_3F_img_1

happy birthday 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_4F_img_1

小立&小嬅的媽
小立&小嬅的媽 2010-09-30 00:56:19 #5F

生日快樂

生日快樂

送你2種花

有錢花

儘量花

哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_6F_img_1 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_6F_img_2 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_6F_img_3 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_6F_img_4 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_6F_img_5 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_6F_img_6 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_6F_img_7 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_6F_img_8 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_6F_img_9

(原作者於 2010-09-30 00:59:32 重新編輯過)

栗稘媽媽
栗稘媽媽 2010-09-30 00:59:31 #7F

哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_7F_img_1

~我要當辣媽~
~我要當辣媽~ 2010-09-30 01:00:01 #8F

生日快樂~

祝福你永遠快樂~

MJ love
MJ love 2010-09-30 01:00:48 #9F

生日快樂 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_9F_img_1

~就是要幸福~
就是要幸福 2010-09-30 01:14:48 #10F

生日快樂唷 哈~~~今天9/30日是我生日呦.請大家祝福我吧^_^_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力