緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
挖阿
挖阿 2010-09-29 11:45:44 版主 8682

最近朋友要結婚了,剛好她的另一半是牙醫師

我媽就說:怎麼那麼厲害,去認識醫師,就算是牙醫,也是個醫生阿

好歹收入一個月都有10-20萬吧! 我媽很希望我當

我不知道是不是很多父母都很希望女兒嫁給醫師

可是我認識很多醫師,他們都私底下跟我說:其實很多醫師都搞外遇

有的甚至連孩子都不想要,跟年輕的第三者再生就有

也有醫師說:現在因為健保關係,賺得不像過去那麼多了

反觀我老公,學歷及收入都不差

可是我媽還是覺得當醫生娘好

我老公前四校理工碩士,在著名上市公司上班,

年薪約200萬(進去約3年多)

未來仍有升遷及加薪機會(他今年剛升遷一次)

有透天,有車,也沒讓她女兒餓到

只是不知道為何長輩還是比較崇尚醫師,覺得走出門都有風~

感覺自己的女兒就是嫁比較不好的 我媽很希望我當

當然我會嫁給我老公~並不是因為錢

婚前我根本不知他賺多少(以為大概一年80萬那邊)

主要是因為相處得來

而且我個人也認為姻緣天注定,強求不來!

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-09-29 11:48:27 #1F

你爸爸也是醫生嗎

如果是我

我會笑笑虧我媽媽你再嫁一次啦

嫁給醫生啦

小酒窩媽媽
小酒窩媽媽 2010-09-29 11:51:44 #2F

哈哈,再嫁一次+1 我媽很希望我當

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-09-29 11:53:24 #3F

年薪有200萬已經是很多人ㄉ夢想了

很不錯了~

當醫師娘~背後要承擔ㄉ風險也不小吧

兩人相愛契和家境小康就很好了

不要比較啦^^

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2010-09-29 11:54:30 #4F

你爸爸也是醫生嗎

如果是我

我會笑笑虧我媽媽你再嫁一次啦

嫁給醫生啦 +111 我媽很希望我當 我媽很希望我當

媽媽就愛歲歲唸而已啦!!

Dale
Dale 2010-09-29 11:57:31 #5F

聽聽就算了,

平常對母親更好一些

三不五時送些小禮和現金,都說是你先生的孝心

讓你母親成為別人羡慕的對象不就好了。

草本綠茶
擦勞滅 2010-09-29 12:00:59 #6F

我媽就說:怎麼那麼厲害,去認識醫師,就算是牙醫,也是個醫生阿

好歹收入一個月都有10-20萬吧!

------------------------------------------

妳媽搞不清楚狀況

現在牙醫多夯多賺啊

多少大科醫師後悔當初沒走牙醫

現在賺的比牙醫還少

四大皆空有沒聽過(醫學四大科都沒人要唸了)

牙醫自費項目多

跟整形一樣

是現在最好賺的!

湘奈兒
Chanel 2010-09-29 12:03:19 #7F

因為他不知道你老公多有錢啊!哈哈

你就說你老公一個月也賺15-20萬

不比醫生少

是科技新貴就好了:p

老人家只是喜歡"展"啦

女兒醫生娘他可以跟人家說他女兒好命之類的

你可以跟他說你是科技新貴的老婆

一樣走路有風

臭屁
臭屁 2010-09-29 12:38:45 #8F

我老婆的同事才是利害,一個醫師的老婆去勾搭上另一位醫師還生了小孩,而這位正牌老公根本不知道每天養的是別人的種.還有一個醫師娶的護士是我老婆同事可是這個醫師卻劈腿另外一間醫院的護士而且還生了一個娃娃.最好玩的還有一個男醫師未婚同醫院有一位未婚女醫師對他有好感而且男醫師的媽媽十分滿意長相也不錯,可是這個男醫師偏偏卻喜歡上同單位的一位已婚女護士,如今那位女護士因為花錢近病態所以離婚了偏偏這位男醫生是愛的要死.

草本綠茶
擦勞滅 2010-09-29 13:08:13 #9F

我老婆的同事才是利害,一個醫師的老婆去勾搭上另一位醫師還生了小孩,而這位正牌老公根本不知道每天養的是別人的種.還有一個醫師娶的護士是我老婆同事可是這個醫師卻劈腿另外一間醫院的護士而且還生了一個娃娃.最好玩的還有一個男醫師未婚同醫院有一位未婚女醫師對他有好感而且男醫師的媽媽十分滿意長相也不錯,可是這個男醫師偏偏卻喜歡上同單位的一位已婚女護士,如今那位女護士因為花錢近病態所以離婚了偏偏這位男醫生是愛的要死.

----------------

關係好亂

把比打的字沒分段也很亂

ㄚ宅
宅女123 2010-09-29 13:55:11 #10F

因為老人家觀念,醫生的職業是很高尚的

不管現在醫生賺得多或賺得少,反正女婿是醫生,走路麻都有風

但是他們都沒想過,賺得多代表的背後是什麼?

不是爆肝就是守空閨

很多醫生時間長,在那麼長的時間會發生什麼是誰知道ㄚ~~

而且很多藥商跟業務都要醫生,總是會給點甜頭,這甜頭是什麼??誰知道阿!!

現在醫生已經不是很夯的職業了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過