緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
語
2010-09-28 22:39:13 版主 928

請問台中市哪裡有賣萬聖節服裝

或可租借?

丫咪媽
丫咪媽 2010-09-28 22:43:00 #1F

我也想知道

小老鼠的媽 2
小老鼠的媽 2 2010-09-28 22:46:23 #2F

文心路上有一間...靠近西屯路...我忘了叫甚麼名子去了..

不過我都自己做..比較有意義ㄟ...去年我做南瓜裝..今年我想做泰山裝

庭溱媽咪
庭溱媽咪 2010-09-28 22:47:16 #3F

我記得~~

中港路 與民權路交叉口 那邊有一間 克拉克服裝

好像就有在賣囉~ (在水舞饌對面...)

adsnew
sylvia..claire
sylvia..claire 2010-09-28 23:03:06 #4F

北區也有唷..上次瞄到

小筱
小筱 2010-09-28 23:11:17 #5F

萬聖節服裝和道具

台中市東區台中路189號

三市雜貨店

早上10點

電話22806244

祐子的娘
祐子的娘 2010-10-26 08:31:49 #6F

你好 小店還剩幾套 蜘蛛人的 120cm 130cm 2套

小惡魔 90-110cm 可穿一套 & 哈利波特批風一件 及一些帽子

有需要可以來看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過