緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要幫婆婆買血糖機-想買羅氏或穩豪(有點急,方便請到我家留言),謝謝

恐龍Q寶媽
恐龍Q寶媽 2010-09-25 17:23:08 版主 862

想要幫婆婆買一台血糖機,可否請大家推薦一下,(爬文後)目前是想要看羅氏跟穩豪的,但不知道那款好,因為婆婆的血糖很高,所以想快點買,還有不知道那款的操作比較方便,適合老人家,還有請問配背的問題,大約需要那些,有知道的媽媽可以方便到我家留個言嗎?(價格或是那裏比較買比較划算)謝謝

我記的第一型的有補助血糖機+試紙

如果要挑選血糖機~不如看醫院都是使用哪種的

跟醫院買會比較便宜~

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-09-25 18:09:27 #2F

父親節我和老公送

我娘家爸一台亞培的血糖機

操作方便

媽咪可以去看醫療用品店問看看

黑玫瑰她女兒
黑玫瑰她女兒 2012-07-19 07:52:22 #3F

搭個版,我也需要羅氏血糖機,若是知道哪裡買比較好,請留言給我,謝謝!
adsnew
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-07-19 08:56:11 #4F

我覺得可以去佑全看看 因為 佑全的羅x有兩種 一種是以機換機. 也就是用舊機再貼補少部份的費用來換購羅x的新機 前提是..任何舊機都行 另一種是..直接購買新機 其實機種都算小咖司 因為貴在試x上... 我現在用的是羅x ...針跟試x都要錢 亞x的也不錯..可是試x不便宜 穩x的風評也不差
婕娃媽咪
婕娃媽咪 2012-10-05 13:32:12 #5F

以羅x血糖機為例,1張試紙大約要17~24元,1支採血針大約3~4元。 我是優x糖試片可用的血糖機,可至我的相簿看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力