緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在市場看到 精神病男人要偷抱走別人的孩子

徐易祥
邱比特 2010-09-23 15:28:17 版主 121

昨晚在蘆洲 湧蓮寺的夜市 買晚餐的時候

剛好中秋節 所以人潮很多

我熄火停車在等待的時候 看到旁邊幾步距離的地方

斜停著一輛摩托車 車上有個小男孩 大約兩三歲

他獨自一人在車上

因為我也有差不多大的兒子 所以特別的一直注意他瞧

想不到 碰巧給我看到...

小男孩的背後 突然出現了一個疑似精神障礙的中年男子

一把要抱起 那位在機車上的小男孩

我看了簡直嚇呆了 魂都飛走了

大聲喝止他 還作勢要揍扁他 !!

他才迅速離開

我以為前面站著買東西的中年女人 是媽媽

還生氣的跟他說 " 你小孩都要被人抱走了 還只顧買東西"

結果她說 " 我不認識他 他媽媽好像是在買烤玉米的那個"

(有一段距離的地方)

我告訴他母親 這件事情

他說有再看著孩子

還一臉不高興的樣子

我還很納悶 ....... 那他剛才怎麼差點被偷抱走 妳怎麼沒出聲??

我感覺她應該是沒看到吧 剛好跟老闆在講話

後來去買果汁 還很生氣的跟老闆娘聊天 說剛才發生的事情

結果老闆娘說

拜託~ 這常常發生阿 有很多阿 所以自己的小孩真的要看好

哀~~

台灣真的不適合育兒阿!!

精神病人 到處跑來跑去 犯案殺人了 出事了

法官又給他們沒事的出來亂跑

自己的小孩子 怕一不小心就被人偷抱走

下落不明 警察好像都沒再找 覺得是小事嗎??

小孩子不管男兒女兒 都要小心 免得被性侵害了

還要上警局 法院 被羞辱一番 問事情的經過

最好小孩子還要叫出來 免得沒法子 把壞人關起來

還要等待非常漫長的審理過程~~

而且最氣的是 性侵犯被關沒幾天 又是一尾活龍

又是到處尋找目標 結果換另一個家庭 小孩子要倒楣了!

真是氣炸了

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-09-23 15:33:57 #1F

兩三歲怎麼可以放下來去買玉米 吃吃吃 不怕噎死嗎

不怕機車倒下來壓到嗎

我只能說 就是有些人把小孩看的非常不重要..

有人疼的像寶

Happymom alicia
Fresh mommy~Alicia 2010-09-23 15:36:01 #2F

說真的

這種沒警覺的媽媽大概是不見棺材不掉淚吧

根本不擔心自己小孩被抱走反而還怪版媽多管閒事也不一定

也許真的該讓他們被嚇到一次才會提高警覺

就是有很多這種什麼都不當一回事 覺得沒什麼的家長

才讓很多小孩暴露在危險下

nori66
nori 2010-09-23 15:37:51 #3F

媽媽真是有正義感~

我覺得因為那個媽媽沒有不見過小孩才會這樣無所謂吧~

為什麼很多人都要等到真的發生問題才開始怪天怪地的

只要自己小心一點就可以必免很多事的發生

這真的是我們中國人要學習的課程

adsnew
Sevigne
Sevigne 2010-09-23 15:52:59 #4F

版媽你好棒!

謝謝你!

那個可惡的媽媽

拜託你好好照顧小朋友

東西不買是會怎樣

心肝寶貝最重要!!

挖哩咧

我騎機車去辦事 連珍珠奶茶都不敢留在車上!!!

除了安全帽 我什麼都要帶著一起去辦事

因為樣樣都會有被偷的可能

居然有人把小孩留在機車上 唉

帶小孩出去的時候

若沒有親子廁所 我只好把推車推到小間廁所的前面.卡住門

開著門上

因為一眼都不敢離開自己的孩子啊

若為了買條玉米丟了孩子... 真不知道這媽媽在想什麼

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-09-23 20:10:34 #6F

說真的

這種沒警覺的媽媽大概是不見棺材不掉淚吧

根本不擔心自己小孩被抱走反而還怪版媽多管閒事也不一定

也許真的該讓他們被嚇到一次才會提高警覺

就是有很多這種什麼都不當一回事 覺得沒什麼的家長

才讓很多小孩暴露在危險下

+1

四寶媽-毛毛
四寶媽-毛毛 2010-09-23 20:56:23 #7F

版媽你好棒!+1

徐易祥
邱比特 2010-09-24 09:10:21 #8F

Evan鄭小弟的媽咪

看了你的留言 真的很好笑 ^^ 哈哈

上次我去買午餐 把烏龍麵掛機車廂外面 (但裡面有鉤子)

進去商店買個東西 才不到幾秒鐘

出來的時候 看到麵的袋子 被撕破掉

麵已不見了

排隊買電影票時 有跟旁邊人講兩句話 電影票兩張 就被A走了

++" 天吶~~ 真是傻眼阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招