緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶貝有太多ㄉ髮飾,馬麻我花ㄌㄧ些時間才設計好一系列ㄉ髮飾盒,跟各位媽媽分享一下....寶貝很開心哦!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1479709,cid144702042.htm

不錯喔!

請問是抽屜式的嗎?

sonya.y
sonya.y 2010-09-21 05:10:35 #2F

親愛的媽咪~

你做的好精緻喔!手很巧喔~

可以再分享盒子打開後的樣子嗎?

豆粒司ㄉ咪
豆粒司ㄉ咪 2010-09-21 17:02:51 #3F

給一樓跟二樓馬麻....髮飾盒ㄉ內部相片如下http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1479709,cid144728221.htm

不是抽屜式ㄉ啦!!

最下面ㄉ那張是髮圈ㄉ"家"....參考看看吧!

小熊濤濤
小熊濤濤 2010-09-22 02:50:47 #4F

哇....太利害了

真的很漂亮

勛&瑄的娘
勛&瑄的娘 2010-09-22 14:36:05 #5F

真是不錯的DIY耶...謝謝分享

sonya.y
sonya.y 2010-09-27 01:59:28 #6F

哇~打開後更讓人驚艷呢...謝謝媽咪分享喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己