請問高雄市受颱風影響嚴重嗎

如題

因為早就預訂9/22要下高雄辦事順便遊玩

飯店也都訂好了

現在看到新聞的報導到處都淹水

真的是很猶豫要不要延期耶

延期又怕又會有下一個颱風出現

請問住高雄的媽咪

高雄市區有淹水嗎?

六合夜市、新崛江、後驛批發街那些地方有受到影響嗎?

於2010-09-20 16:33:04 補充發言
謝謝各位熱心媽咪的回覆喔~ 這樣我們就可以安心準備出遊了
嘉嘉的媽
嘉嘉的媽 2010-09-20 16:03:27 #1F

市區還好啦,只是路樹根招牌倒的很多,但等到22日,應該差不多都恢復原狀了吧

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-09-20 16:15:27 #2F

我也是!.....+1

原本訂了9/19~9/23到高雄墾丁

結果9/21飯店不能延期... (又不能退費)

只好改成9/21~9/23

希望9/21路況有好一點了

預計和版媽一樣 9/22到高雄市區

~

另外想請問" 旗津" 有影響嗎?

童瑤
童瑤 2010-09-20 16:24:30 #3F

現在高雄沒風雨了~

旗津與六合夜市、新崛江、後驛批發街那些地方~

22號來高雄~我想基本上沒影響~

剛剛經過淹水的地區(左營區和鼓山區)

水已經都退完了

左營鼓山這邊也有出太陽囉

媽咪您22日要來的話

在那之前高雄的清潔大隊也已經都清理差不多囉

在明誠路和博愛路以及中華路有都有大型的垃圾車在處理倒下的大樹囉

現在就看愛河在22日前能不能會復到正常水位了

因為昨晚愛河已經滿出來了~~

mei_en
mei_en 2010-09-21 12:44:04 #5F

24號要去高雄玩

最主要就是去愛河 現在變成這樣 真ㄉ很傷腦筋

瑞豐夜市 愛河.旗津 夢時代 現在那附近都okㄇ 水退ㄌㄇ??

mousy
mousy 2010-09-21 12:57:36 #6F

六合夜市、新崛江.夢時代.這屬於南高雄.這次颱風並沒有淹到水.所以觀光應該是不受影響的.而北高雄的後驛衣飾批發街.瑞豐夜市今新聞有報.似乎有遭受到水災目前還在整理中.最近預到高雄旅遊的媽咪.盡量是選擇南高雄的觀光景點.如前鎮區的夢時代.苓雅前金區的百貨商圈.六合夜市、新崛江.文化中心.等.

昨天經過瑞豐夜市和夢時代 這兩個地方都沒事囉

愛河水也有稍退了

22日或24日要來的媽咪請放心來玩喔

mei_en
mei_en 2010-09-22 07:18:21 #8F

挖 聽到就放心多ㄌ

謝謝媽咪....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己