緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
seven-habits
seven-habits 2010-09-20 12:13:48 版主 6772

手作拼布, 線與布只會越來越多

鄉村風木製線軸架價格昂貴

其實只要簡單的飛機木條, 釘子與螺絲釘

就可以完成超大容量的線軸架喔!

(我的可以放104個線軸)

想要英國風, 浪漫風, 還是可愛風

蝶古巴特隨自己改變囉!

照片很多張, 請直接來BLOG看喔!

http://chen7592.pixnet.net/blog/post/17107149

於2010-09-24 15:53:27 補充發言
謝謝大家的鼓勵!! 讓我增加一些信心!! 又想要來做個布布收納與展示架~ 等真的完成再來分享囉!
桂花豬
桂花豬 2010-09-20 13:37:18 #1F

版媽那木工部份,

真是棒!! 嘆為觀止!

妳家的風格我好喜歡喔!

tamato9489
tamato9489 2010-09-20 13:42:04 #2F

真漂亮耶,媽咪很厲害,

閞始接觸縫紉機後真的會越來越多線呢~

如果能像媽咪的手那麼巧,那麼再多線都不怕了,

真是棒呢~

很漂亮呢!很有鄉村風

CrYsTaL ma
CrYsTaL ma 2010-09-23 00:53:02 #4F

超棒的!!...

cute 寶貝
cute 寶貝 2010-09-23 01:24:43 #5F

好好看喔^^ 我也好想要一個~~

♫ 阿櫻媽媽 ♫
ღ阿櫻媽媽 ღ 2010-09-23 11:20:26 #6F

太讚了! 蝶古巴特線軸架DIY_6F_img_1 蝶古巴特線軸架DIY_6F_img_2 蝶古巴特線軸架DIY_6F_img_3

茵的媽咪
茵的媽咪 2010-09-24 13:21:38 #7F

好喜歡你家的廚房喔

待在那兒的廚房做菜好幸福

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2010-09-24 18:08:56 #8F

好讚喔~~

這大概是手作一族的夢想吧

期待你的布布收納與展示架

Rayt
connieL 2010-09-28 00:27:16 #9F

哇媽媽你太厲害了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過