緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羽凝
羽凝 2010-09-20 03:26:36 版主 115

我家dd八個多月,只要不順他的心,他就哭的驚天動地很固執,原本抱著他走走還可以安靜,現在一定要帶他出門走走,他才願意安靜,不然就是大哭對待我。

連睡覺他也會約30分鍾就會閉著眼哭一下,要我抱著他睡,如果我趁他不在時去做點家事,就無法馬上抱他,他就會醒來,一天24小時我幾乎沒什麼睡都要配合他,如果不配合他,他就是大哭,我試著放給他哭個10分鍾,他也是哭不停,20分鍾也是哭不停,我真的不知道該怎麼對待我兒子了。

我本來想要請人帶,但又怕會被虐待,因為連自已媽媽都無法安撫他的情續,真的讓人苦腦。

現在也還沒長牙唉唉

(原作者於 2010-09-20 03:33:54 重新編輯過)

凱倫潔
凱倫潔 2010-09-20 04:37:09 #1F

呵~很可能是這時期的合離焦慮..

媽媽一走開寶寶就很沒安全感!

我女兒目前就處於這時期....

現在九個多月每天都會吵著要出門!!

因為我每天用手推車推她出門散步習慣了~

通常散步回來幫她洗個澡就舒服的睡著囉!!

凱倫潔
凱倫潔 2010-09-20 11:25:29 #2F

更正是分離焦慮唷~ 凌晨起床泡奶打字打錯!@@

羽凝
羽凝 2010-09-21 08:14:48 #3F

唉,只能說我家dd都跟別人家的不一樣,我小姑都說他生了三個,沒見過這樣的小孩,壞脾氣又固執,小姑家的dd大我家寶貝四個月,好吃好睡真羡目。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力