煩~喜美crv的車鑰匙不見了~重打一個要多少錢?

小阿飛
小阿飛 2010-09-18 19:46:52 版主 13K

是05年買的crv

一支車鑰匙上有3個按鍵那種

還有附皮套

我記得要拿備份鑰匙上的"條碼"回原廠復製

有人知道一隻要多少錢嗎?

我剛才拿備份那支來用

是沒有附皮套的...

皮套是還要另外買嗎?

>"<""

我打過沒遙控的,單單鑰匙而已,

一隻就要價500元....... 煩~喜美crv的車鑰匙不見了~重打一個要多少錢?_1F_img_1

有遙控差不多1800左右(外面可配.奇摩很多)..原廠差不多2500

小綠綠茶
玄米冰茶 2010-09-18 20:51:20 #3F

怎麼我問到的跟2樓的差很多!!

我們也是05crv 2代,因為鑰匙上小螺絲的螺牙孔年久磨損,所以螺絲拆開後,鎖回去鎖不緊,只能克難的勉強使用。

上次回去保養有順便問一支新鑰匙的報價,一聽都快昏了,

鑰匙是4千多近5千,晶片系統設定費600-700元,加起來快要6000元,有人是說如果跟業代很熟,可以問問可否凹個折扣打折,至於外面非原廠自行破解的,是比較便宜,可是我老公說也會有風險,所以我們就沒考慮了

給版媽參考一下,其實還是問原廠最準

(原作者於 2010-09-18 20:53:03 重新編輯過)

小阿飛
小阿飛 2010-09-18 21:21:09 #4F

天啊~好貴喔!!可以買好幾包尿布了>"<

to『萱咩滴水媽咪』

單打一支鑰匙~那搖控怎麼辦~

我那一支是搖控加鑰匙滴。。。!!??。。。

to巧克力冰淇淋滴爹(暫改)

妳說外面可以配的意思是…因為買車時有印象說是要拿去原廠

而且有密碼還什麼的…忘了>"<

那妳說2500是原廠一模一樣的嗎?(鑰匙+搖控在一起)

to玄米冰茶

晶片系統設定費是什麼?怎麼那麼貴呀~

有折扣是約幾折呢?那妳後來有打一支嗎?

如果一支鑰匙+搖控的車鑰匙要6000元

我不止昏倒~我是會吐血吧!

因為是今天我回娘家,然後又出門弄不見的@@

在桃園縣的大江購物中心不見的~>"<

專屬蕃薯的媽
專屬蕃薯的媽 2010-09-18 21:29:43 #5F

我有打過三菱的....

是那種一支鑰匙+一個搖控的按鈕(在鑰匙的中間)

去三菱場打一支500元~

給妳...http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28433492

我說話不是沒有根據...回原廠打晶片鑰匙只是被貴而已

別被業代呼嚨..所謂密碼是指遙控的訊號

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c46786112這家桃園中壢

(原作者於 2010-09-18 21:44:18 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-18 21:51:52 重新編輯過)

老婆 2
老婆 2 2010-09-18 21:52:42 #7F

前陣子去TOYOTA打一支晶片遙控鑰匙1800元,覺得好貴。

沒想到CRV更貴呀!

訊號其實跟一般鐵捲門配對是一樣道理

TOYOTA價格1600~~1800

妙小妙
妙小妙 2010-09-19 01:06:48 #9F

我家是喜美ㄉFIT業務說一之6500聽到我快昏ㄌ

小綠綠茶
玄米冰茶 2010-09-19 02:31:26 #10F

to小阿飛

因為太貴了,我家後來是沒有再打一支新的

因為另一支是好的,所以螺絲鬆的那支就當備份的撐著用啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過