☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動

忠信的媽
忠信的媽 2010-09-17 15:50:44 #71F

推.....

我好想去......但我媽不讓我去,說什麼寶寶太小不適合,也不幫我帶孩子.....哇.....真的好想去......

天空藍
天空藍 2010-09-17 15:54:34 #72F

支持..

希望可以修法 好好保護我們的下一代及弱智者

免於我們的恐懼及擔憂

還有.

花蓮性侵弱智少女 7狼竟判無罪 的消息

判決理由也令人心痛

(原作者於 2010-09-17 15:59:02 重新編輯過)

☆愛媽咪☆
☆愛媽咪☆ 2010-09-17 15:58:36 #73F

雅魚媽

我收到傳單了~

我會盡我一切的力量去做

adsnew
Gary 媽媽
宇宇 媽 2010-09-17 15:59:06 #74F

支持 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_74F_img_1

百變軒軒
百變軒軒 2010-09-17 16:02:07 #75F

推推推

謝謝雅魚媽咪詳細的把所有問題分類好

加油~925白玫瑰運動!

財源廣進
財源廣進 2010-09-17 16:16:06 #76F

☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_76F_img_1

Rain 2
Rain 2 2010-09-17 16:17:41 #77F

推推推~沒有台中的嗎?我沒辦法北上可是好想參加喔~無法用行動只能精神上支持 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_77F_img_1還我們純潔的小孩和環境來!!!!

以前多渴望生寶貝女兒,現在我連想都不敢想....因為我害怕..害怕現在這個沒有保護孩子的社會,我害怕..害怕我的小孩如果發生這種事情我無法承受,小孩心靈上的創傷是無法撫平的,看到那些純淨的小孩被惡狼欺負我眼淚忍不住留下來想想她們不是我的小孩,但是她們可是媽咪辛辛苦苦期待生下的寶貝多口愛的寶貝們........我們一定要站出來支持這個遊行不止要讓台灣人知道也要讓全世界的人知道~~請尊重純潔口愛的小孩~~

(原作者於 2010-09-17 16:24:53 重新編輯過)

lovely a&c
堅持做對的事 2010-09-17 16:21:52 #78F

925 白玫瑰運動 參加登記表

925 白玫瑰運動,您要參加台北或高雄場呢? 幾點到? 多少人來? 需要索取白玫瑰嗎? 請填寫以下表單,以利活動進行得更順利!

為了讓925白玫瑰運動進行順利,敬請將前往現場的朋友,填寫以下資料,以利資源統籌與概估。感謝!

白玫瑰運動 司法配不起純潔的小孩

集會時間:2010.9.25 18:00~22:00

集會地點:台北市凱達格蘭大道 (總統府前)

登記表:

http://www.xteam.tw/2010/09/925-%e7%99%bd%e7%8e%ab%e7%91%b0%e9%81%8b%e5%8b%95-%e5%8f%83%e5%8a%a0%e8%aa%bf%e6%9f%a5/

Sandie.
Sandie. 2010-09-17 16:25:16 #79F

☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_79F_img_1 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_79F_img_2 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_79F_img_3

我們想參加,不過活動時間是晚上希望小孩晚一點才吵要睡覺~

麻麻們都好棒

好久沒來,想不到要有這樣一次大行動

希望我們純潔的孩子們都平安

這兩天趕快安裝衛星關注25號

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力