☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動

豪樂的媽
豪樂的媽 2010-09-19 23:55:16 #221F

我一定會攜家帶眷,再樓上約樓下,阿公揪阿媽,阿爸糾阿母...,促司改,絕對要喚醒沉睡地司法!

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-09-19 23:58:17 #222F

雖然無法北上參與,但假日回娘家已幫忙宣傳,

希望更多人重視這個話題、這個活動。

加油!

小惠
小惠 2010-09-20 00:20:26 #223F

支持 .. ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_223F_img_1 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_223F_img_2 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_223F_img_3 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_223F_img_4

☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_224F_img_1

☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_225F_img_1

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-09-20 01:15:38 #226F

☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_226F_img_1 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_226F_img_2

希望白玫瑰運動能夠順利!加油~

Bonnie老師
Bonnie老師 2010-09-20 01:59:33 #227F

沒辦法前往的大家,是否也要在當天約一個時間在臉書po上

我們手持白玫瑰的照片或影片呢?

小 優
小 優 2010-09-20 02:02:35 #228F

我住宜蘭

當天我也會北上參加這個活動

帶我一歲半的女兒去~!!

當我看到雅魚媽寫的這段話

我決定一定要參加這活動!!!

********************↓

如果每個人都只為自己想

如果每個人都覺得 "啊~這不是我的事" "我會看好小孩,不會讓她出事"

那麼 我們就只能看這一切繼續的爛下去

某一天當你的孩子出事了 當這刻骨銘心的痛 是痛在你自己身上時

不會有人幫你!

因為人人都只為自己想 因為人人都是這樣的冷漠

不要認為 你的孩子不會是下一個受傷害的

佑YO媽咪
佑YO媽咪 2010-09-20 02:05:47 #229F

☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_229F_img_1

有沒有人知道高雄場發生什麼事啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力