請問有媽咪知道吳寶春師傅的麵包店嗎?

請問在高雄的哪裡?

另有看到新聞說他的徒弟自創蜂巢麵包,有媽咪知道在哪裡嗎?

麻煩告知ㄧ下,謝謝喔!

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-09-16 19:53:39 #1F

抱歉..沒注意你問高雄的。

不好意思,我只知到台北的(在內湖)

(原作者於 2010-09-16 19:54:34 重新編輯過)

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-09-16 20:01:00 #2F

高雄的將開在四維路/永定街口,市政府對面!

目前在裝潢中

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-09-16 20:12:10 #3F

剛才在PTT看到,吳寶春的徒弟的店是

莎士比亞烘焙坊--苓雅區光華一路148-71、72號

(我記得應該在青年路口,隔壁是NEWS複合餐廳)

快樂的詠絜媽
快樂的詠絜媽 2010-09-16 20:56:45 #4F

謝謝唷!!

ymmij
ymmij 2010-09-17 12:07:33 #5F

不好意思

那請問在台北的哪裡?

麻煩告知ㄧ下,謝謝喔!

網路上太多都說是他的麵包

我都搞不清楚到底哪個才是真的他的

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-09-17 12:08:43 #6F

LEGOUT (那個麵包),在內湖瑞光路的巷子裡。

你可以用"那個麵包"在網路搜尋,就有一堆了。

珍有意思
J-J媽咪 2010-09-17 12:38:10 #7F

LEGOUT (那個麵包),在內湖瑞光路的巷子裡。

------------------+1111

前幾天才吃

可是我覺得並沒有想像中的那麼好吃

最主要是價格高的嚇人

沒那麼價值

不會讓我想再去

(原作者於 2010-09-17 12:38:49 重新編輯過)

活力比菲多
活力比菲多 2010-09-17 16:25:48 #8F

LEGOUT (那個麵包),在內湖瑞光路的巷子裡

+100

陽光街旁的巷子裡

說真的...吃完感覺滿失望的

就是...很一般 沒甚麼特色

雖然用料很實在 但是沒有讓人特別驚奇

價錢差不多就是五星級飯店麵包店的價錢

買了店員推薦的紅豆丹麥吐司(名子應該沒記錯) 一條要價$120

跟老公吃了 1/3 就不想再碰了...最後的命運是進垃圾桶 (好浪費喔 但是真的就不想碰了)

ymmij
ymmij 2010-09-20 08:50:34 #9F

謝謝熱心的分享

本來想專程跑一趟去買

這樣的話我有機會再去買好了

謝謝~~

巨蟹座的媽
巨蟹座的媽 2010-10-29 10:47:39 #10F

吳寶春的第一家店今天在高雄開始試賣了喔~

地點在:高雄市四維三路19號(市政府對面)

時間:下午一點開始

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走