緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在BBH日記寫洗髮精使用心得,就可以得獎金!!!

Latte Like
Latte Like 2010-09-16 08:28:15 版主 73

我發現了bbg的洗髮精使用心得活動

可以得獎金耶

廣告的地方不是很明顯.....

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/event/2010/07/hair/?JOINPAGE

1.先完成的1~10名獲得1000元新台幣獎金

2.11~50獲得免費樂得髮洗髮精2瓶(免費宅配到府)。

3.51~100獲得免費樂得髮洗髮精1瓶(免費宅配到府)。

有買過的人可以玩玩看喔

(原作者於 2010-09-16 08:29:19 重新編輯過)

小兔媽
小兔媽 2010-09-16 08:44:10 #1F

嗚嗚嗚我買了還沒有寄來拉

卡布媽
卡布媽 2010-09-16 09:25:48 #2F

少照片還不行咧~

我少一張就不行(兩張重覆)

>"<

台北也很美
台北也很美 2010-09-16 11:51:44 #3F

1000應該拿不到了吧....

Big Lottery
Big Lottery 2010-09-17 08:50:05 #4F

在BBH日記寫洗髮精使用心得,就可以得獎金!!!_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己