詢問台南媽媽歸仁、仁德、東區那間牙醫比較好呢?

yun媽
yun媽 2010-09-14 11:25:26 版主 15K

詢問台南媽媽歸仁、仁德、東區那間牙醫比較好呢?

大人要看的~~~請媽媽們推薦一下吧~~謝謝

夢想屋
幸福乖寶寶 2010-09-14 11:47:28 #1F

裕農路有間妙善我覺還不錯價格也合理~再7-11旁

安琪玲
安琪玲 2010-09-14 11:57:20 #2F

仁德國小對面有間"慶安牙醫".我覺得很好..

jade
jade 2010-09-14 12:01:42 #3F

崇善路的"吳宗憲"牙科~

有幾次星期日和晚上超過9:30

我家2寶牙痛(3歲),打電話過去,他都不會拒絕,

會特地等我們過去(我們住在永康)

yun媽
yun媽 2010-09-15 10:13:30 #4F

謝謝以上媽媽回覆~~還有嗎?再推~~

大人要看的~~~ 詢問台南媽媽歸仁、仁德、東區那間牙醫比較好呢?_5F_img_1

我要拔智齒 怕得不得了 @@

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-09-15 11:31:00 #6F

我是跟兒子們一起在文化中心對面的小雅牙醫看診

老公則是在第一分局後方的家庭牙醫看

醫生一直勸我要把智齒拔掉

從我懷小兒子時勸到現在小兒子都二歲半了

我還是會怕...不敢拔

借版媽的版問問...大人要拔智齒...有沒有什麼"實例"可以給點信心的 詢問台南媽媽歸仁、仁德、東區那間牙醫比較好呢?_6F_img_1

小湘寶媽
小湘寶媽 2010-09-15 11:49:33 #7F

崇學路上(愛的世界)對面

蔡醫師

我2顆智齒都在那裡拔的~

蠻厲害的

我幾乎沒留神麼血

而且我有一顆還是有腳的喔~

小湘寶媽

謝謝妳的分享

還有沒有媽媽要分享滴

大眼妹
大眼妹 2010-09-15 15:30:42 #9F

東門郵局對面的蕭牙醫診所...

只能用超強來形容!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招