緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
竣麻麻
竣麻麻 2010-09-13 15:57:04 版主 279

寶貝滿1y了,再加上很喜歡他帶他到處玩,

試過一次在車上用褲型的幫他換,結果寶貝也還蠻愛的~

不知道有沒有麻麻可以介紹哪種褲型的尿布比較好用,

重點是用起來比較不會有尿布疹的呢?謝謝~

於2010-09-15 15:10:01 補充發言
唔~我也沒看過滿意的日本頂級版... 是什麼顏色的外包裝ㄚ?
冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-09-13 16:01:22 #1F

我喜歡滿意的日本頂級版

他有分男生版和女生版

價格在400多"

Emily & O
Emily 2010-09-13 16:19:52 #2F

我喜歡幫寶適跟好奇

但我覺得都很貴耶

小草◎小花麻麻
小草兒的媽 2010-09-13 16:22:37 #3F

妙兒褲不錯唷(價錢比較便宜一點...大約七到八塊左右)

不過他只有L跟XL的。

我家一歲七個月....只有睡覺跟出門才有再包。

靜茹 2
靜茹 2 2010-09-13 16:23:06 #4F

我是用滿意的爬爬褲,

但滿意我只看過爬爬褲跟輕巧穿二種,

沒看過日本頂級版的,是新的嗎? 褲型尿布哪種好?_4F_img_1

金牛座媽咪
金牛座媽咪 2010-09-13 16:29:42 #5F

我的寶寶1y,好奇L23片219元,好用又可愛,活潑寶寶很會漏出來,

滿意寶寶還可以(以價格),幫幫價格比好奇高一些,也不錯 褲型尿布哪種好?_5F_img_1

yujen
yujen 2010-09-14 16:19:46 #6F

我推幫寶適的輕鬆穿 它有粉紅色跟淺藍色

顏色也都很可愛喔~

穿起來真的很方便 現在出門也是都會直接帶幫寶適的

而且吸水力很好阿 不比一般的尿布差

所以有時候在外面 沒有辦法馬上換尿布

都還可以再撑一下子

bifun
bifun 2010-09-14 16:31:12 #7F

妙兒褲+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力