可以推薦好吃的中秋月餅和鳳梨酥嗎?

狗蛋的娘.
狗蛋的娘. 2010-09-09 16:33:53 版主 243

中秋節快到了..想買好吃的月餅及鳳梨酥..有媽咪吃過很棒的嗎..推薦一下吧 ..!

chu7183
chu7183 2010-09-09 16:39:34 #1F

台北犁記...鳳梨酥~~讚

可以推薦好吃的中秋月餅和鳳梨酥嗎?_1F_img_1 可以推薦好吃的中秋月餅和鳳梨酥嗎?_1F_img_2

因為我沒什麼機會送禮盒

所以還沒吃過

但很多朋友推薦喜憨兒的

http://www.c-are-us.org.tw/style/front001/bexfront.php?sid=1345551944

媽咪可以的話

給他們一個機會喔 可以推薦好吃的中秋月餅和鳳梨酥嗎?_2F_img_1

童童MaMa
童童MaMa 2010-09-09 16:47:26 #3F

佳德,聽說已經不接網路訂單了,

可能要去店內掃貨了!!

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-09-09 16:48:20 #4F

你住哪裡啊...

板橋之前舊火車站前站...

有一條都在賣喜餅的路.

有一家長興...盒子是黑色的

我印象很便宜很好吃...

但好幾年沒買了...

現在不知怎樣....

我媽以前中秋節經過都會大排長龍...

乖巧無雙
乖巧無雙 2010-09-09 16:52:38 #5F

台中的日出

童童MaMa
童童MaMa 2010-09-10 08:44:30 #6F

4F媽咪,

我上週經過那家還在唷!!

記得前幾年也有工廠買這家的餅送我們公司,

完全不知道它不能久放,

因為公司收到太多廠商的餅,

所以會到中秋時再發給同仁,

結果那個餅沒有防腐劑,

大約3天以上吧,就過期發霉了,

若沒發霉看起來很好吃唷!!

但也只能當場丟掉了 可以推薦好吃的中秋月餅和鳳梨酥嗎?_6F_img_1

中秋月餅~~馬來亞月餅

鳳梨酥~~北部.佳德.犁記...中部~~三廣

柚子寶貝
NEO娘 2010-09-10 09:13:03 #8F

台北犁記.....若要電話訂購止接受3000元以上的才行(昨天才打去碰了個釘子)

CCCHEN0520
CCCHEN0520 2010-09-10 11:41:03 #9F

如果膩了廣式月餅和蛋黃酥---熱量高呦...可以考慮水果月餅. 台中空廚ㄉ航空餐滿有名ㄉ..糕點跟魯味類都不錯ㄛ~~18入才$288 . 等下週再來敗..ㄏ

http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductView.aspx?t_s_id=6576&s_id=5160bd82bf2b9d68c6c70179e034b002

蘇菲媽愛蘇菲寶
等待二寶ing 2010-09-10 11:45:58 #10F

佳德鳳梨酥

我是鳳梨酥控,佳德是我吃過的第一名

天母的全統麵包的鳳梨酥也很贊

犁記小月餅

白豆沙很香,不油不膩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招