現在大家是都生巨嬰嗎........傻眼@_@

Austin2900
Austin2900 2010-09-06 08:36:04 版主 116

版媽最近有在中壢家X福幫朋友賣童裝

遇到好幾個客人....都說自己的BABY是特大巨嬰

其中有一個...

客人..我要kitty連身裙哈衣..請問架上那是多大的尺吋..

版媽..是多大小朋友要穿的...

客人..嗯...95CM...大概是一歲半的尺吋.

客人..那我家小朋友穿不下

版媽..嗯..請問小朋友多大啦.

客人..九個月大....

版媽..九個月?..不會吧...

客人..對丫...小BABY都快100CM

版媽..100CM? 九個月?...你確定95cm穿不下嗎....

還是你把95cm看成85cm

客人..95cm沒錯啦.....我朋友送的衣服..95cm都穿不下囉..

版媽..天丫.....會不會太會養啦.......無言.......

另一客人也說..

客人..老闆我要三個月小朋友穿的衣服...

版媽..拿3-6個月的衣服給客人看..

客人..丫..太小啦..她都要穿95CM的衣服啦.

版媽..你確定是95cm穿不下嗎....會不會65cm...看成95cm

客人...不會啦..我確定....

由此可見.....

大家可能生少...

都拼命的把小朋友照顧到很好很有營養.......

太驚訝了啦....

草本綠茶
小J的家 2010-09-06 08:40:02 #1F

一般都會買大一點

才不會穿沒幾次就穿不下了

phoebe
phoebe 2010-09-06 08:46:01 #2F

一般都會買大一點

才不會穿沒幾次就穿不下了 ....+1

不過9個月大快100公分也很神奇吧

怎麼我家大女兒三歲半還不到100公分...

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-09-06 08:46:29 #3F

會不會太扯了,我家的剛滿兩歲一個月,

才快90CM,本來以為我們家這樣算不錯了,

原來一山還有一山高,不過也未免太超過了吧..

mary
mary 2010-09-06 09:39:10 #4F

才九個月就能長到95cm是有點誇張!

王建民的兒子15個月大90cm高就已經很大隻了!

我覺得那個客人應該是報小孩明年身高的期望值吧?

這樣衣服穿得到的時間就會長一些.

我婆婆曾幫小孩買三個月大要穿的夏季套裝,

老闆一次就拿了五套6M的衣服給她,

那些衣服老實講洗過後都穿不到一兩次就很難套入孩子的身體,

我只得另外再去買幾套80cm的衣服給孩子穿才舒適好穿.

買衣服真的要跟老闆多報小孩10公分的身高,

不然老闆拿給我的衣服根本會比現在正穿的衣服還更小件@@

朱
2010-09-06 10:31:55 #5F

我發現有很多媽媽都會誇大

有一次去逛夜市,也是在幫小朋友看衣服,隔壁來了一個媽,身高比我矮一些,胸前還揹一個小孩,小孩看起來,應該一歲多,那個媽媽問老闆娘有沒有他小孩的尺寸,老闆娘拿了約他小孩的尺寸給他,只見那個媽媽說,太小了,我家小孩已經95公分了,

我以為我聽錯,回過頭去看他,(心想95公分,你還能揹在身上,也太強了吧,我兒子四歲快100公分,我抱他都覺得他太大了,更何況他的小孩一點都看不出來有95公分)

等他走了後,我還問我姐,剛才那個媽媽說的話你有聽到嗎?我姐說有,我說會不會太誇張,那以後我都要說我兒子有105公分了

呵呵,這我看過最誇張的

還有的是為了要穿久一點都會買大二號

我都會覺得,有的媽媽應該很會洗衣服,不然100元的衣服通常穿個一季就很強了,還有辦法想穿二年,只能說~嗯!很強.我做不到 現在大家是都生巨嬰嗎........傻眼@_@_5F_img_1

Austin2900
Austin2900 2010-09-06 11:02:19 #6F

對..我就想做生意以和為貴也不跟客人爭了

所以如果有住中壢的麻麻也可以

平日晚上.假日全天

有空時前往中山東路的家X福大家一起經驗談..

交交朋友囉..

我不太相信耶

95公分也不是一般1歲半的尺寸啊

多數幼兒一歲半時才83~88公分而已.90公分都算蠻高了

丫丫媽咪
丫丫媽咪 2010-09-06 11:08:54 #8F

我家也是2個

老大快4足歲才105公分

老二剛滿2歲才85公分

唉可能是遺傳爸媽吧

小狐狸
小狐狸 2010-09-06 11:09:00 #9F

我也覺得有點誇張~~~

不過有的人是會講多一點

不想輸人吧~不知道是什麼心態,哈哈

連寶寶
連寶寶 2010-09-06 11:13:29 #10F

歐邁尬!

怎麼養的啊 現在大家是都生巨嬰嗎........傻眼@_@_10F_img_1

請教教我.... 現在大家是都生巨嬰嗎........傻眼@_@_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力