最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-09-03 22:31:32 版主 6723

因為小孩吐.

所以洗了抱枕套+枕心

但是發現枕心好像曬不乾..聞起來臭臭滴..不是吐的味道..就是一種悶臭...

有啥辦法嗎??

重洗有用嗎??改怎麼辦????

於2010-09-03 22:40:21 補充發言
是阿~洗他.. 但是好像就是沒辦法曬到裡面棉花也乾阿......
於2010-09-04 10:22:58 補充發言
昨晚洗它了.. 用烘乾機烘2小時..都乾了..還是臭(微臭) 已經被我丟了.....
486 2010-09-03 22:38:43 #1F

抱枕變臭.怎辦?

洗它

小妮 2
小妮 2 2010-09-03 22:53:40 #2F

重洗以後改放通風處慢慢陰乾試試看,直接曬好像會外乾內不乾就容易發臭。

liaoyihan
liaoyihan 2010-09-04 00:46:06 #3F

在大浴缸裡用腳踩的方式加清潔劑清洗

再用洗衣機脫水晒乾就不會有殘留的臭味了

mint
mint 2010-09-04 07:50:08 #4F

用洗衣皂重新再洗過,然後用洗衣服脫乾後,放到大太陽下去曬,這樣就不會臭了~~

NINI
NINI 2010-09-04 16:52:15 #5F

要浸泡才是王道~~~

前陣子我女兒腸病毒都狂吐~~

枕頭被單衣服都吐到黃黃髒髒的....

通通搞定唷^^

毛毛 2
毛毛 2 2010-09-08 12:30:04 #6F

丟了喔!!!

有悶臭的情形,東西太厚了曬不乾悶著就會有臭味,就是要重洗一次,脫水,拆開內層布套,棉絮攤開乾了以後才可以縫起。

小鳳梨阿娘
饅頭的媽咪 2010-09-18 02:33:49 #7F

+茶葉水泡洗??

停權
媽媽不累 (帳號停權) 2016-11-16 18:29:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茺嫻俏媽咪
茺嫻俏媽咪 2016-11-27 19:42:40 #9F

可以把外皮拆起來清洗的這種抱枕真的比較好

而且枕心還是防螨的,給小孩或是過敏患者使用,真的比較安心

DebbyCC
DebbyCC 2016-12-16 11:54:09 #10F

有些枕頭可以直接丟進洗衣機洗

洗一洗再拿去大太陽底下曬一曬 看會不會改善

如果再不行 就丟了它吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力