緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Phebe
Phebe 2010-09-03 14:10:51 版主 8507

今天放榜,老公幸運上榜,但不知道到底有哪些福利,網路上查的大家說法不一,如有媽咪或家人是台鐵員工不吝分享

老公考的是佐級

1. 子女教育津貼??

2. 國民旅遊卡??

3. 三節獎金??

4. 比照一般公務人員??

柳丁憂格
柳丁憂格 2010-09-03 14:37:49 #1F

今天放榜...媽咪可以告知這麼知道知道呢..謝謝喔

恭喜喔~

趕快來看看我老公的...(機會渺茫)

Phebe
Phebe 2010-09-03 23:20:23 #3F

上榜名單....網路上有公佈喔

joyce_hcy
joyce_hcy 2010-09-07 22:30:07 #4F

我尪是佐級...這個工作做十年了.....

1.子女教育津貼.....沒有

2.國民旅遊卡.......有....

3.三節......端午,中秋各500元...年終看年資算

4.比照"一般"公務人員.....我只知我尪跟一般黑手沒兩樣...

只是上下班正常......加班機率不常..薪津每月固定.

只能說穩定而已.....

金榜題名
金榜題名 2010-09-08 01:47:48 #5F

台鐵是交通資位,薪資福利和一般公務員有點差異

每個月多了營運獎金

所以佐級領的薪水比同是五等初考的還多

沒有婚喪,子女教育補助

有國旅卡

有月退

家屬撘火車半價

本人免費

Belly
Belly 2010-09-08 12:39:08 #7F

請問大家是在哪個機務段上班的?

我老公是高員.

發呆媽咪
toast 2010-09-08 12:47:05 #8F

我老公是三年前考進的..那時我快生老大

本以為會有兩個月的生育津貼

沒想到只有1000元

台鐵的福利沒有其他公務員的福利好

我老公說最大的福利就是搭車免費

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招