緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
聖聖媽咪
聖聖媽咪 2010-09-28 14:40:16 #11F

我也會...

又加上我有點敏感肌膚

最近在用艾黎亞的有機紅萃修護那款

我覺得好溫和好保濕...媽咪可以試試看

修護效果不錯唷!換季乾養過敏都沒有出來煩我..

他有體驗組可以先買..

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 01:59:18 #12F

狂喜! 我的小腹不見了

如果妳很在意身材,很認真的長年維持著適當體重,卻發現年過40後小腹逐漸堆積,每次坐在馬桶上,低頭看著眼前一圈鬆垮垮的贅肉,只能想著:難道真是年紀到了嗎?人力真的無法回天嗎?那不是身材即將走樣的無奈而已,還有更多對歲月無情的喟嘆呀!

繼續閱讀http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28149875

瓜~
瓜~ 2010-10-21 16:56:54 #13F

我會嚴重ㄉ發炎

大部分慧馬上濕膚臉部

在擦修護面霜

Krishman
Krishman 2010-10-22 21:39:10 #14F

我也是用理膚寶水的

它們家的乳液我自己擦之後,一些敏感的狀況就有比較改善

像是乾癢或泛紅都不太會發作了,季節轉換都還蠻穩定的

我之前換過蠻多的保養品,還是覺得醫美的效果比較好

請問媽咪外面是賣多少?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44351776

這個會貴嗎?

一起幸福
一起幸福 2010-10-26 11:55:31 #16F

我換季的時候也會這樣子耶

最近我是用melvita的金縷梅花粹濕敷,有改善蠻多的,,,

是很有名的有機保養品牌,金縷梅是給敏感肌膚用的

如果媽咪肌膚不會說很敏感的話,,,我覺得他們家的玫瑰花粹更推薦喔!!!

很香而且保濕度很高,,,,我很多朋友都拿來作秋冬保濕用!!!

Krishman
Krishman 2010-10-26 18:08:38 #17F

TO 15樓媽咪

之前去藥局買它的定價是900

現在有跟全日保濕精華液一起做優惠

我是比較習慣去藥局買比較安心~

購物比
購物比 2015-11-20 00:37:59 #18F

身體乾癢可以擦理膚理必佳

癢的情況會好很多喔!!

PonPon
PonPon 2015-11-20 01:42:02 #19F

我季節變化的時候也會乾癢

我平常都擦理膚的安心霜,

很快就不癢也退紅了,我覺得蠻有效的

圓圓好
圓圓好 2015-11-20 15:44:46 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己