緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在2樓的妳.會選擇走樓梯.還是坐電梯?

如果是我.因為得推推車.所以我一定選擇坐電梯.

但如果只有我ㄧ個人.或著帶著不用坐推車的孩子.一定走樓梯!!

在2樓的妳.會選擇走樓梯.還是坐電梯?

於2010-09-02 22:54:52 補充發言
大概大家都說在住家的狀況...那如果換在公共場所蔫??百貨公司?
*~平靜 沉穩 ~*
*~平靜 沉穩 ~* 2010-09-02 20:12:07 #1F

走樓梯 !

沒推車 走樓梯

有推車 電梯(前提小孩還不會爬樓梯)

U豆
U豆 2010-09-02 20:16:42 #3F

我住三樓 我坐電梯~

因為二樓的都把鞋子脫到亂七八糟

經過二樓都沒路可以走

上樓很喘 下樓很陡

PENNY
PENNY 2010-09-02 20:17:15 #4F

走樓梯ㄚ

等電梯的時間

我都到家了

是說

三樓以下我會走樓梯

四樓以上就搭電梯

blues媽咪
blues媽咪 2010-09-02 20:18:05 #5F

沒推車一定走樓梯,前一陣子我們也是住2樓

因為我都會怕人家想說我才2樓還坐電梯

走樓梯比較環保啦....

如果手上大包小包回家會坐電梯~

像從家樂福或菜市場回來~

都坐電梯0.0

如果只是下樓買個早餐之類的~

走樓梯.....

維維媽~
祐維的媽~ 2010-09-02 21:14:58 #7F

沒拿一堆東西及沒抱DD時走樓梯

~

2個人
2個人 2010-09-02 21:28:22 #8F

走樓梯

jimmy媽
jimmy媽 2010-09-02 22:22:40 #9F

這個問題我們也想過

但是後來老公說

不管你坐不坐管理費的電費一樣算在裡面

既然如此為什麼不坐

一樣要繳這麼多的電費跟保養費

如果不坐不是對不起自己的荷包

以上是我老公的見解

小咪的娘
小咪的娘 2010-09-03 01:34:16 #10F

我住2樓

只要不是下地下室開車、騎車或是搬大件的東西

我一定走樓梯,狗狗也跟我一起走樓梯,每隻都超會爬的

jimmy媽~

妳老公的見解我不認同啦

就像健保

不能因為我們都繳錢了不拿藥白不拿就到處亂看醫生啊

還是應該珍惜資源

而且電梯所使用的電費是算在公用電費裡

除了管理費之外

電梯的電費算公用電費,每兩個月也是要再付啊

多用的最後還是得多付,並沒有賺到

節能省炭,建議多走樓梯啦~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己