緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人做了凱格爾運動之後 陰道真的有變比較緊嗎?

Lolipop
Lolipop 2010-09-20 16:34:45 #11F

ㄣ~~因為怕小腹亂亂跑~

所以一直以來走路或站著時都習慣"縮小腹"

縮久了就成習慣.

還蠻有用處的~~~

白天可以"美姿美儀" 晚上可以"****"(想怎樣自己填啦~)

寶貝櫻桃
寶貝櫻桃 2010-11-05 21:44:15 #12F

任何運動都要持之以恆才有效果哦~~

一天補魚,三天曬網是沒有效果的~

姐妹們~加油~ 一定要幸福、一定要性福~

李大同
李大同 2010-11-08 02:50:07 #13F

推薦使用聰明球增加敏感度和緊實感~~~應該會比吃保健食品好吧~~

可以參考sallyq姐的經驗分享~~

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-11-19 00:03:20 #14F

我一開始也頂多只能夾10秒啊!

多練幾次就可以慢慢延長時間了。

樓上媽媽說的那種球球我也有用過,可是感覺還好捏!

因為都是剛塞進去的時候會記得要縮,之後就忘了...XDDD..

大家一起加油喔! 為自己跟老公的性福一起努力吧! 有人做了凱格爾運動之後 陰道真的有變比較緊嗎?_14F_img_1

錢寶妮
錢寶妮 2010-11-19 03:34:50 #15F

凱格爾運動很有效,不過要持之以恆,

千萬別妄想縮個幾次就能比較緊實...

何欣欣lena
何欣欣lena 2010-11-21 01:50:52 #16F

凱格爾運動 請問有哪幾個動作呢?是什麽啊?有媽咪可以教教我嗎?謝謝

凱格爾運動 請問有哪幾個動作呢?是什麽啊?有媽咪可以教教我嗎?謝謝 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走