緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金珠奶茶
金珠奶茶 2010-09-01 11:11:16 版主 3009

請問電子基礎體溫計最好是要有到小數點二位數的嗎?

因我目前手上的是只有到小數點一位數的…

各位都在哪裡買呢?價位是?

謝謝~

Q媽 89123
Q媽 89123 2010-09-01 11:36:18 #1F

藥房

電子式

Qbee麻
Qbee麻 2010-09-01 12:10:03 #2F

我是連鎖藥局買的

電子.180元

我本來是去大醫院附屬的藥妝店問...

她拿了一 支800元的要賣我...

好在我有先 在討論版看過價位(150-200之間)

所以我當下沒買跑到外面的連鎖藥局買

藥劑師還很好心的教我怎用~~

金珠奶茶
金珠奶茶 2010-09-02 12:47:59 #3F

請問你們的電子基礎體溫計數字都是到小數點二位數的嗎?

海洋之星
海洋之星 2010-09-02 13:59:22 #4F

我的是小數點兩位數的

一般藥局買200元

我是直接說我要舌下量基礎體溫用的

Qbee麻
Qbee麻 2010-09-02 14:18:48 #5F

對阿..到小數點二位數

功能是有5組記憶

體溫計前端是軟性的

方便口含~

小比阿布
比爸比媽 2011-02-16 18:59:06 #6F

我買歐姆龍(ormron),兩百多,連鎖藥局買的,

這牌子有兩款,一款比較貴要八百多吧!差別在於

八百多的有快速測量且螢幕較大,兩百多的只有

「實測」(要量約五分鐘),不過因為很多人說

快速測量不太準,所以還是買量五分鐘的兩百多

那一款。我覺得蠻好用的喔~

小豬
小豬 2011-02-16 20:07:46 #7F

Qbee麻,

可以請問你買的是什麼牌子的嗎?

我去連鎖藥局找了好幾家, 都沒有可以記憶的電子體溫計呢..

我是自己有一隻, 不過常常量完之後又小昏迷十幾分鐘才起床

起床後都忘了自己量多少啦 >_

Nicole
Nicole 2011-02-16 20:38:32 #8F

藥局

電子式 到小數兩位數

小小海豚
小小海豚 2011-02-16 21:46:43 #9F

我跟Qbee麻的應該是一樣的

我是在新高橋藥局買的(高雄)

記得當時買的價格是150元

王皮寶
王皮寶 2011-02-17 02:34:26 #10F

比爸比媽+1

我覺得這個牌子的很好用唷

時間到了會嗶嗶叫~

睡著也沒關係,

他會記憶最後一次量的溫度

:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過