老師:大雄.老師給你90元.你再去跟胖虎借10元.這樣你總共有多少錢?

大雄:0元。...

老師:你根本不懂數學了!!!!!!

大雄:你根本不懂胖虎......

陳太太剛產下了一對龍鳳胎,從未照顧過小嬰兒的她趕緊向生了五個小孩的王太太求助。

王太太喫了口茶,緩道:「久了你就習慣了。我剛生老大的時候,他一咳嗽,我便打電話叫救護車;到了老五,他吞下一枚五元硬幣,我對他說:『這五塊錢從你的零用錢扣掉。』」

幼稚園老師打電話招生

老師:爸爸你小朋友上學了嗎?

爸爸:老大7歲剛上小學,老二還沒

老師:那爸爸你老二多大?

爸爸:ㄜ…你問的太深入了吧

老師:==…

有一天魚跟蝦比賽賽跑

螃蟹是裁判

魚跟蝦在起跑點準備好了

螃蟹就說:預備起!

魚就說....

幹! 你才北七勒!

一對男女即將要分手

男人對女人說: 「你這個賤女人」

「我再也不想見到你了!」

女人聽完之後

只是靜靜的拿出一把米撒在男人的面前

男人覺得詫異不已

追上女人問:

「你在我面前撒米是什麼意思?」

女人冷冷的說:

「回去把你的雞養大吧‧‧‧」

有一天,女友發一則簡訊給我:我們還是分手吧!

我還沒來得及傷心,女友又發來一則:對不起,發錯人了。

這下我可以徹底傷心了...

一個消化不良的病人向醫生抱怨:

我近來很不正常,吃什麼拉什麼,吃黃瓜拉黃瓜,

吃西瓜拉西瓜,怎樣才能恢復正常呢?

醫生沉默片刻說: 那你只能吃屎了。

PS:我快笑死了>0<

於2010-08-31 18:20:33 補充發言
◎有一次老師在改同學的考卷~看到小銘寫了一句造句~他寫~我媽媽是一位六十多歲的老婦人~老師把它的{老}圈起來~寫著{多餘的}!!把考卷發下來後~小名訂正了考卷!!老師看了差點昏倒!!他改成~我媽媽是個六十多歲多餘的老婦人............. ◎一個男生約了心儀的女孩上山看夜景,萬家燈火,甚是美麗。 此時一陣涼風吹來,男的低頭問:「妳冷不冷?」 女孩心想他真體貼!並回答:「不冷!謝謝!」 男孩說:「那妳外套可不可以脫下來給我穿,我好冷喔! ◎一位女客人在百貨公司抽煙,一位經理上前阻止:「請你不要在這裡抽煙!」女客人不服道:「那你們商場裡為什麼還要賣煙呢?」經理客氣回答:「我們這裡還賣保險套呢,你要現場做做看嗎?」 ◎小林是個新護士,工作沒經驗,做什麼事情都要先問護士長. 這天,一個病人死了,小林忙問在家屬看見死者前,應該準備些什麼. 護士長頭也不抬地說:只要讓死者看起來自然一些就好了. 過了一會兒,護士長忙完工作,打算去幫幫小林.走進病房一看,差點沒嚇死!只見死者帶著眼鏡靠在枕頭上,手裡還拿著一份報紙. ◎某日,一名男士匆匆忙忙的攔了一部計程車,上車後..... 司機:「請問要到那裏?」 男士:「我要到機場,我趕時間,麻煩請快一點。」 司機:「趕飛機嗎?幾點的?」 男士:「十點二十的。」 司機笑著說:「別開玩笑了,都三十分了,飛機又不會等你。」 男士:「對不起,我就是這班飛機的駕駛。」 ◎某天... 老師一進教室就問說:誰覺得自己是班上最醜的?請站起來... 一會兒,有個班上最聰明的同學站了起來... 老師就問:你覺得你是班上最醜,真的嗎? 學生回答:... 「不!老師,我只是不忍心你一個人站在那!」 老師:「......」 PS:我好像瘋子~一直對著電腦狂笑>"<
岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2010-08-31 18:12:04 #1F

一對男女即將要分手

男人對女人說: 「你這個賤女人」

「我再也不想見到你了!」

女人聽完之後

只是靜靜的拿出一把米撒在男人的面前

男人覺得詫異不已

追上女人問:

「你在我面前撒米是什麼意思?」

女人冷冷的說:

「回去把你的雞養大吧‧‧‧」

這個我看不懂>"

感謝版媽分享~

很好笑耶~推~

K-Teacher
K-Teacher 2010-08-31 18:13:27 #2F

輕鬆一下!笑話分享~_2F_img_1 輕鬆一下!笑話分享~_2F_img_2

大媽~你真的看不懂嗎>"<

那我比較邪惡

我邊看網頁邊吃旺旺仙貝

看完之後我的仙貝噴的螢幕都是...

我解釋一下哦

那個男的出言不遜

都要分手了還罵人家賤女人

那女的就在他面前撒把米

要他回去把雞養大點

這個動物呢 指的就是某器官>"<

恬恬-千e Mama
恬恬e媽媽 2010-08-31 18:15:49 #4F

感謝分享,太好笑了....哈哈哈哈

不過螃蟹那個我看不太懂.

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2010-08-31 18:18:42 #5F

噗-////-!!!

吼~你真的比我邪惡.

餵小鳥我就懂~XD

樓上媽媽!!

預備起=魚北七~~~

起跑不是都會喊~

ㄩˊ~~ㄅㄟˋ~~~ㄑㄧˋ~~

諧音~好好笑的說!

4樓媽咪..

螃蟹的那則是說..

預備起...可能發音不正確 預=魚 備起=北七(白吃)

魚就以為再罵他

瞭了嗎??

幼稚園那篇跟養雞那個好好笑喔...

哈哈~

這女的也真夠絕的了

這招要偷學起來~嘻嘻

橘子媽愛小熊
橘小熊麻麻 2010-08-31 18:24:54 #8F

輕鬆一下!笑話分享~_8F_img_1 輕鬆一下!笑話分享~_8F_img_2

謝謝版媽分享^^

大雄:你根本不懂胖虎......

我笑好久 輕鬆一下!笑話分享~_9F_img_1

小語~~寧寧媽咪
小語~~寧寧媽咪 2010-08-31 18:34:52 #10F

輕鬆一下!笑話分享~_10F_img_1

哈哈好好笑 感謝分享 輕鬆一下!笑話分享~_10F_img_2

借我轉貼喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過