如果有機會放颱風假的話

請大家盡量不要出門逛百貨公司看電影或是逛大賣場.

大家冒者風雨享受難得的一天假.

可是我們這些服務業的可是冒者風雨上下班....

(看太多因為大風大雨而受傷....)

只要大家在放颱風假時不逛街上百貨.

我們也會因為沒有生意也上面的也跟著發好心讓我們休息...

請大家將心比心....

維維媽~
祐維的媽~ 2010-08-31 17:00:32 #1F

媽咪妳放心

如果放假

我一定在家睡覺.....

補眠~~~~

削想好久嚕 有機會放颱風假的話..._1F_img_1

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-08-31 17:07:36 #2F

幫版媽推~~~

我以前也是百貨小姐

風大雨大的天氣,還要拼了命去上班

沒結婚前,老爸都很擔心我的安危

有次也是颱風天,那時候是幫 人代班

結果也沒人跟我說那天不上班

我還跑去百貨~~結果關門

= =,老公只好在大老遠的再來載我回家

那天可是強颱 有機會放颱風假的話..._2F_img_1

小肉粽ㄉ媽咪
小肉粽ㄉ媽咪 2010-08-31 17:24:06 #3F

有機會放颱風假的話..._3F_img_1

我在醫院上班,所以也風雨無阻,

但是真ㄉ希望大家不要亂跑~

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁寶貝 2010-08-31 17:26:09 #4F

就算沒客人

公司也是會要求去上班的

我也是過來人~"~

猶記得娜莉風災

明明民生東南京東那幾條都淹水淹到大腿了

頭兒硬是要我涉水過去松江路上班

然後門市停電

又要我涉水回林森北其他門市支援

哇咧感~~~~羚羊好多喔^^

有人是有錢賺良心就會不見~~~

還有啦 當了媽颱風天應該不太會帶孩子去冒險

學生可能比較不怕大風雨

不過版媽

辛苦了 希望你有機會別冒風雨去上班

一切平安

(原作者於 2010-08-31 17:27:11 重新編輯過)

小語媽
小語媽 2010-08-31 17:28:51 #5F

猶記得娜莉風災

明明民生東南京東那幾條都淹水淹到大腿了

頭兒硬是要我涉水過去松江路上班

然後門市停電

又要我涉水回林森北其他門市支援

淹成這樣會有客人嗎???

這種主管沒人性

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過