加入美樂家 要每個月都消費嗎

ORZ文
ORZ文 2010-08-30 12:50:46 版主 2127

現在聽說八月底之前加入是100 那加入了要每個月消費嗎??為什麼還要郵局本子?

Wants to fly
Wants to fly 2010-08-30 13:04:01 #1F

每個月都要消費喔

他是固定每月消費需滿35點

崔崔媽咪
崔崔媽咪 2010-08-30 13:05:55 #2F

就我所知,美樂家每個月要至少消費35點,約2000~3000元左右,

我先前因為朋友有在做,為了捧場有加入過,但後來都要固定消費,

有點受不了,就退出了。我當時是要附上信用卡資料,因為你若沒有去消費,

又沒有事先取消,他就會自動幫你寄東西到家裏~找推薦你的人問清楚一些吧~

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-08-30 13:15:49 #3F

沒消費到一定的點數,會自動寄東西給妳,強迫購買~

2樓說的那狀況,我遇到過..

因為我郵局本子是我媽在用的,

收到一箱自動寄來的貨後,

我還得解釋一大篇那不是詐騙扣款...........

去郵局把錢補回去,

又把貨送回去退,辦停用帳戶...

建議並不想每個月都消費的人

還是找人代購需要的物品就好了,

不然,一直被有點"強迫"的購物,好像也不好吧

浪漫媽咪
浪漫媽咪 2010-09-01 05:15:55 #5F

您好:

9月加入會員也是100元喔!!

加入只是為了要試用而已!

沒有試用個幾個月,是不知以後是否定著在這消費!!

也就是說這家公司完全沒有規定入會就要每個月消費!!

較建議連續試用四個月,可以換用不用系列試用看看!

反正每個月喜歡的留下來,不喜歡的都可以100%包退!

所以!試用後喜歡的人,會每個月主動願意消費6~7折價,

也是優惠價!是產品的好用程度及會員的權益讓消費者願意定著在此持續計劃消費!!

關於郵局影本有兩個作用:

1.您可以用郵局做為郵購的付款方式!(不需影本,要盖四聯郵局原印)

2.您可以用來做為試用不喜歡的退換退錢功用(需要影本)

所以您不必擔心喔!或者有疑問都可以再回覆我喔!!

(原作者於 2010-09-01 05:19:09 重新編輯過)

每個月要固定消費....

推銷術語""計畫性購買""

沒有事先說明要的東西.,.....

因為你若沒有去消費,

又沒有事先取消,他就會自動幫你寄東西到家裏~找推薦你的人問清楚一些吧~

這一點就很介意.常常寄一些怪東西來.用不到

每天都看不膩的寶貝
mara 2010-09-01 15:55:50 #7F

我辦的時候有問我要不要自動寄產品來

我說不要

所以有時候我一個月沒有買也沒關係

不過因為我名下還有別人

就算我自己沒有買

其他人有買的話

每個月還是會有幾百塊的收入轉到郵局戶頭

每月35點消費大約2000元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走