有好心媽咪可分享sharp AX-1300T水波爐的中文說明書嗎

Do-Re-Mi
Do-Re-Mi 2010-08-30 09:30:38 版主 1337

日前有朋友送版媽這款水波爐,本來也不以為意,根本搞不懂這是用來做什麼用的,說明書在搬家時用不見了,現在搬到新家,一一將電器用品上櫃,也爬文看了這台食神好的用,想打開來用看看,可是全部都是寫日文,我們家這台是AX-M1的,聽說現在在台灣出的有中文說明書AX-1300T就是日本當地賣的AX-M1,不知有好心媽咪,有買AX-1300T的人,可以以200-300元的價格拷貝一本給我嗎,可以先匯錢給你,再請copy寄給我,可以的人請到我家留言,感激萬分喔

(原作者於 2010-08-30 09:37:42 重新編輯過)

爆炸頭老媽
爆炸頭老媽 2010-08-31 09:39:56 #1F

呵 我沒有買這台 BUT 我在觀望 AX-X2

幫你推一下 有好心媽咪可分享sharp AX-1300T水波爐的中文說明書嗎_1F_img_1 有好心媽咪可分享sharp AX-1300T水波爐的中文說明書嗎_1F_img_2 有好心媽咪可分享sharp AX-1300T水波爐的中文說明書嗎_1F_img_3

蘇馬克
蘇馬克 2010-08-31 10:43:48 #2F

版媽

到妳家留言嚕!

這台很好用喔! 我推薦!

buyoung 2
buyoung 2 2011-02-11 12:51:09 #3F

我也需要

剛買了水貨Ax-m1

那位版媽可以借我AX-1300T的說明書

如果方便 請email 給我

buyoung00 at gmail dot com

寬媽咪
寬媽咪 2011-02-21 08:58:21 #4F

正考慮買一台回來用

在bbh都沒看到有媽咪始用過的分享文

請問樓上幾位媽咪

有用過這台的人用的習慣嗎?

蘇馬克
蘇馬克 2011-02-21 10:54:25 #5F

樓上媽媽您好

我有買這台 真的很好用喔!

可以使用部落格搜尋 就很多分享文了

fb也有粉絲團喔!

我有留言給妳 前幾週才剛介紹網友購買 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力