我也收到幼幼版啦

我覺得小花照顧組不錯耶

我家DD很喜歡啊

昨天拿著小花 我跟老公都倒斃了他還在玩小花不肯睡覺

DVD的話我在觀察他看了學的怎樣

內容是很實用 都是生活自理的東西 和一些抽象概念

不過沒有寶寶版活潑

angela
angela 2010-08-28 08:09:40 #22F

我是今年六月才開始訂寶寶版的,

因為大小姑的小孩都有訂巧虎,

好像都滿喜歡巧虎的,甚至可以說,

小孩子好像比較聽巧虎的話==''

所以老二滿一歲就訂了寶寶版,

想說來試試巧虎神話好了,

收到第一個月還ok,畢竟都是沒碰過的,

七月號就讓我失望了,

心想,如果一年的寶寶版都是同一個媽媽,同一個小孩,

相同的曲調配上不同的歌詞,

書也才幾頁又薄,幾次就撕破了,

到了八月號就更失望了,

套圈圈的遊戲組,中間的柱子竟可與七月共同,

又不能卡住固定,根本很難玩套圈圈,

所以......

我退了

ps.推薦媽媽小孩子大一點可以每個月去書局買星期八雜誌,

(因為訂一年好像也沒有便宜很多,只多了贈品)

每期才199,有書有cd,只是沒有教具啦

(我老公很討厭教具,因為都小小的,常常少東少西的),

而且星期八有入圍本屆的金鼎獎哦

B愛寶
ㄚ琪麻麻 2010-08-28 08:14:03 #23F

沒訂了!!

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-08-28 08:55:51 #24F

我也是覺得他們真的很混...所以就沒訂了

sane
sane 2010-08-28 09:38:45 #25F

嗯 我手上有2001 到現在得巧連智 從我妹和大嫂手上接收來的再加上今年有訂 先訂快樂版 但小朋友不愛看 換回寶寶版 天阿 小貓肚肚摸毛我共三本 內容和以前的有改字 改衣服顏色 有點失望 歌不順口

又打電話改回快樂版 哈 業務說下次不能改了 還好剩4期了

只能說巧虎很老了 變不出花樣 誰讓我們有接收別人的 就會覺得不夠

巧連智教具縮水了_25F_img_1

Fenny 2
Fenny 2 2010-08-28 09:48:38 #26F

我也不想訂了, 我是訂寶寶版給我家DD看, 他已經一歲8個月了,內容對他而言實在是太簡單了, 好久以前都會了, 所以DD看的時候連笑都不會笑,也不會跟著跳, 好像免強把它看完似的.

我有寫意見表給他們, 給是沒人回應, 想說算了, 乾脆退掉好了.

請問有退掉的媽咪, 就直接打電話去說要退就好了嗎? 他們會把錢匯到我們戶頭還是怎樣? 不會被刁難吧?

學習版我覺得還不錯

有電腦光碟和dvd及cd 不過以後是隔月出的

我是覺得可能是平衡成本

也許下一期的教具成本較貴所以要~拉長補短~

只是內容其實大約都一樣

所以今年訂完就不訂了

等二寶明年後要昇大班後打算訂國語幼兒月刊或是小牛頓等其它的看看

我還有訂小太陽

我覺得小太陽很不錯喔!因我們是跳著訂的所以不是很清楚一到三歲的內容(但會有大綱及教具介紹

教具我覺得粉古錐的喔!)

我是訂4-7歲的 裡面的曲子等都很好聽 語句也不錯 會有紙的遊戲

我家二寶很愛看喔!只是沒dvd和教具

他是著重閱讀和思考 只是有一點是他不是每篇都有注音 因此大人要記得陪看喔!

等大點(如四歲後會自己看書了)再和他們拆解字了解這些字的組合及語用等等 會學的很快的

他1-3歲的也很不錯有教具 豆豆也很可愛(比較貴)

我還在考慮等三寶滿一歲時給三寶訂看看

^_^ 另外媽咪們可去圖書館借舊的巧虎書看看

孩子們喜歡再訂就好了

還有巧連智會自動續訂所以我是都會先說我不要自動續訂的服務請他們註名

有需要我自己會再和他們聯絡的!~

Oliver Hsu
奧莉維 2010-08-28 10:03:58 #28F

真的是縮水了,

今天收到9月寶寶版,

結果沒有教具喔,

.............................

我記得巧虎不是每個月都有附玩具喔

好像是幾個月才有一次吧

其實我也不是很想訂了

但是小孩真的很愛看 所以不忍心停掉

儒
2010-08-28 10:17:24 #29F

還好 我已經停了

不然會生氣

業務還一直打話來

很煩人

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-08-28 10:20:19 #30F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3199203&bid=11

這個是我po上的文...

有興趣的媽咪可以參考看看

我昨天有看..覺得還不錯...

至於巧連智...

嗯~~我當年只訂一年就不續訂了...

原因是內容...乏善可陳.....年年都一樣

教具方面..也一樣....

曾有媽媽說可以多a....可是事實是業務不肯...

說真的啦

他們也想起價...可是又起不了..

所以乾脆縮水....我想這也有可能吧

我現在對大嘴鳥最有興趣~~孩子也易懂...

教學觀念也很讚...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招