大咪之豬
小娟娟 2010-08-27 10:04:30 版主 116

我小姑買了一台wii 給我小孩玩,但有些game不能玩,聽小姑說是wii 要去升級,但因她太忙了,無法拿機子去升級,如果我們自己拿機子去弄,是要去那裡

辦理,如果不是當初售出的店會替人家服務嗎?因她是在高雄買的,而我們住台南,想請教懂的人,因兒子一直期待要玩新的game~

益媽
益媽 2010-08-27 10:12:24 #1F

如果不是當初售出的店會替人家服務嗎?

會,因為都要收費,所以不是原來購買的店沒關係,

不過價錢好像有點不太一樣,可以多問幾家

Eudora's ma
不凡 2010-08-27 10:16:16 #2F

不是當初出售的店家

當然願意服務ㄚ

不過價錢差很多

三百五百都有

要多問幾家

臭屁
臭屁 2010-08-29 14:28:46 #3F

有改機的千萬別升級喔!不然會掛掉.

宣&緯緯媽咪
宣&緯緯媽咪 2010-09-11 11:49:14 #4F

我有上網找到可以自己軟改的教學,也自己改好了還滿簡單的^^改好大部分的片都可以玩囉!

imangelahsieh
imangelahsieh 2012-02-23 13:45:32 #5F

請問改過的真的不能升級嗎? 但好幾片美版的都不能玩 ....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走