緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問義大世界附近有什麼可以吃?

pinkemily
pinkemily 2010-08-25 15:37:43 版主 14K

九月計劃三天兩夜旅行

從台中南下墾丁住一晚

隔日往高雄下午入住義大皇冠假日飯店

不過不打算在飯店用晚餐

請問義大附近有什麼可以吃(簡單也可)

不想跑太遠

因為帶兩個小孩想多點時間在飯店用設施

謝謝

君媽咪
君媽咪 2010-08-25 15:51:25 #1F

旁邊的義大城裡面有美食街阿~

皇冠飯店再旁邊而已~過一條小馬路就到義大城了!!

PX2
PX2 2010-08-25 15:51:59 #2F

有開車嗎?往山下有很多土雞城。

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2010-08-25 15:52:00 #3F

可以選擇在精品店的四樓美食部用餐哦,價格也比較便宜^^

三年級
Davis'mama 2010-08-25 16:01:32 #4F

我們8月中旬 去過義大世界,

也是住 皇冠假日.

聽說星亞自助餐菜色很不錯,

不過我們是在逛購物中心時(過天橋即可)

發現選擇還挺多的,就在購物中心的4F美食街解決晚餐.

皇冠飯店有泳池,

所以記得帶泳衣.

泳池只有浮板可借,

若是要泳圈可能需要自備喔!!!

祝玩得愉快~

pinkemily
pinkemily 2010-08-26 00:36:58 #5F

謝謝各位媽咪~

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-08-26 04:30:09 #6F

媽咪~

帶去..布諾格阿

http://tw.myblog.yahoo.com/alan-mayshow/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己