~smile~
~smile~ 2010-08-24 15:45:03 版主 202

有媽咪幫小孩買郵局的"金寶貝"嗎?

最近看到廣告,

有點想幫我家寶寶買,

不知道好不好呢?

有買的媽咪可以分享一下嗎?

何首烏
何首鳥 2010-08-24 15:56:40 #1F

我去問了郵局熟悉的承攬人員

她不推薦

何首烏
何首鳥 2010-08-24 15:59:01 #2F

(原作者於 2010-08-24 15:59:50 重新編輯過)

amy520
amy520 2010-08-24 16:23:15 #3F

我算過了,利息不高捏...

adsnew
娃兒
娃兒 2010-08-24 16:32:56 #4F

是純儲蓄險~利息沒有很高~

又子媽咪
又子媽咪 2010-08-26 16:47:06 #5F

這個保單,利率真的沒有很高

中國人壽有一個滿意終身壽險,很不錯哦!~

有身故保障、保本、保息、還有分紅呢!!~

還有滿期後資金可靈活運用,可部份領回,

不像每次買的都是一些滿期後就解約了,

滿期金又要再去買另一個保單,又要從當時的年齡從新開始

保費又更貴了,很不划算!!~~

如果您想知道保單內容,可以告訴我,我可以幫您問一下哦!!~~

我有個超優的業務員,每年都會送我生日蛋糕

對了,近期買儲蓄型的保單,還有送西提免費優待券哦!!

詳細資料,有需要再e-mail 給我吧~!

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招