請問 還有媽媽們在玩開心水族箱的嗎?

我有一隻垃圾魚 如果有在玩的媽媽們 你們的垃圾桶滿了..沒地方倒 可倒來我家唷^^~~

我還有養一些元寶魚..歡迎來偷..

(不過我有養三隻劍魚+三隻蝸牛..不介意的媽媽們 可以留言給我 我會去+你們的^^)

(每天顧小孩 都只剩下這個可以玩ˇˇ...從都市來到鄉下..好不習慣..ˊˋ)

於2010-08-24 16:33:16 補充發言
要+好友的麻咪們 能不能留言 mail給我..不然 上FB收詢 好多都是同名同姓的..不然就是暱稱一樣...我不知道哪個是您QQ" 謝謝^^
依釩
依釩 2010-08-24 15:53:05 #1F

我幫你倒垃圾吧..

+我(依釩)

♥ 雪無情∼*
♥ 雪無情~* 2010-08-24 16:20:38 #2F

自己在推一下..還有麻咪有在玩的嗎^^? 謝謝~

熊貓物流
熊貓物流 2010-08-24 16:23:00 #3F

謝謝

加一下

~~林道國~~

鼻鼻仔
鼻鼻仔 2010-08-24 16:37:15 #4F

加我加我!!!

蔡宜蓉

加我加我...都湊不足人幫我開寶箱!!

我是Fanny Huang 我的 mail:[email protected]

拜託拜託囉!!

(原作者於 2010-08-24 18:03:08 重新編輯過)

♥ 雪無情∼*
♥ 雪無情~* 2010-08-25 11:44:51 #6F

今天在自己推一下..還有沒有媽咪在玩ㄚ? 一起+個朋友吧^^!

*要+好友的媽咪們..不要只留下姓名啦..不然我到FB上收詢..有時候都會收詢到一堆同樣名字的...害我都不知道哪個是媽咪您...記得要留下 你在FB上的信箱唷^^ 這樣我才好找 也才好+你們好友*

sade
sade 2010-08-25 12:06:11 #7F

eui0420
牛頭媽 2010-08-25 14:42:40 #8F

若媽咪不養劍魚的話.....我也好想加入好友喔

可是被劍魚咬怕了~呵 ^^

小小涂
小小涂 2010-08-25 15:42:14 #10F

也加我吧~我的寶物是見底才收的

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招