緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
草本綠茶
山上的彩虹 2010-08-24 10:36:35 #11F

昨晚我跟老公說我輸了

-------------

板媽

你~~~~太過認真了吧 六年級有人也喜歡周葆元嗎?_11F_img_1

人家都不知道你是誰

這有什麼好輸的呢?

偶像歸偶像

板媽好像把偶像當做現實中嫁不到的人了

小小貓的家
小小貓的家 2010-08-24 11:13:27 #12F

是假名媛

父親只是小員工

現在有錢了就讓爸爸玩房地產(門檻低不需專業)

改稱父親是房地產商~乍聽之下挺唬人的

現在就連拿名牌包都還要說是爸爸送的想想就覺得好笑

大學時就跟男友(有錢人)一起擺攤

極努力的"賺錢"連過年也不回家

現在每篇報導都會提到她老公是周葆元

深怕別人不知道似的(果然是學廣告的)

總之覺得他的報導就是連串謊言

他不是66年次的(又不是明星連年齡也說謊)

還說黑黑的膚色是因為很愛曬太陽(裝洋化其實是本來就是那麼黑)

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-08-24 11:19:37 #13F

很驚訝看到樓上的回應,

請問你認識她本人嗎?

我想知道更多關於他們夫妻的事情,

因為實在太想念這個偶像了。

我有找到她以前大學在天母擺攤的照片

http://dogpipi.blogspot.com/2010/07/blog-post_17.html

亞米馬咪
亞米馬咪 2010-08-24 11:21:02 #14F

他唱的英文歌粉好聽^^

小小貓的家
小小貓的家 2010-08-24 12:03:08 #15F

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32751330/IssueID/20100820

板媽找到以前擺攤的相片~很厲害喔

對於極力想漂成"名媛"和"設計師"身分的陳小姐來說看到這樣的相片會頭暈吧~名媛身份破功 六年級有人也喜歡周葆元嗎?_15F_img_1

只要跟真名媛混熟了就以為自己也成了"名媛"

只能說她很努力的"往上爬"

但是"說謊"個人就很不推啦

爸爸還房地產開發商咧~真是夠唬人的了 六年級有人也喜歡周葆元嗎?_15F_img_2 六年級有人也喜歡周葆元嗎?_15F_img_3

提外話~韓版賣那樣的價錢還真是賺很大

(原作者於 2010-08-24 12:15:54 重新編輯過)

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-08-24 12:09:57 #16F

請問小小貓的家~

你還知道更多嗎?

譬如他們倆個怎麼認識的?

這位陳小姐實際年齡是多少?

不過我覺得如果他爸不是很有錢的話,

可以力爭上游到現在也很強耶!

(原作者於 2010-08-24 12:11:14 重新編輯過)

小小貓的家
小小貓的家 2010-08-24 12:52:44 #17F

我也不否認她的"力爭上游" 六年級有人也喜歡周葆元嗎?_17F_img_1

就像那個格主寫到的:寧可多花時間在我認為美好的事物上,尤其是「人」上!

畢竟每個人價值觀不同

我也很佩服她學生時期就能做到過年都留在台北不回家

在鄉下鄰居眼中可是件很難得的事呢

她的確很"努力"可是美化身家就不讓人認同~不然她覺得父親讓她丟臉嗎?

我還蠻期待之後的媒體會有"踢報假名媛"這篇

至於周我覺得他是玩咖ㄝ~不然也不會跟林葦君扯在一起

她也是很會玩

我只是等著看戲

我比較欣賞徐曉晰(愛孩子的好媽媽)^^ 金小子超可愛的

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-08-24 13:40:48 #18F

如果小小貓有關於他們不方便發言的地方,

請你留言給我,感激不盡。

你覺得周很愛玩嗎?

他真的是這樣的人嗎?

在我心目中他是優質大男孩耶!

真是歲月如梭。

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-08-24 14:06:23 #19F

沒什麼代表作啊~

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-08-24 14:10:10 #20F

以前我同學很喜歡他耶! 他好像是醫生是吧? 跟LA BOY同時期的 哈哈~~這樣年齡我都洩光了 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過