六年級有人也喜歡周葆元嗎?

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-08-23 16:09:40 版主 8185

如題,偶然的在報上看到某位名媛說她老公是周葆元,

覺得很錯愕,很難過,一個曾經是我最愛的偶像,

到現在還是無人可取的地位,

也許大家都忘記他了吧?

有人也喜歡嗎?

於2010-08-23 16:30:35 補充發言
難過的點在於 1.他結婚了 2.以為他會娶那種國外的遙不可及的華僑,但他娶的女人卻是離自己很近的台灣女生
晰媽咪
晰媽咪 2010-08-23 16:13:08 #1F

周葆元~~真的好久沒聽到他的名字了!!!!

他以前是不是有和徐曉晰在一起過啊?

予予媽
予予媽 2010-08-23 16:14:00 #2F

國中時也迷過他

因為很迷L.A BOYZ就愛屋及烏了

但版媽難過的點是什麼?

是他結婚了嗎?!

可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2010-08-23 16:14:11 #3F

我也很喜歡他,知道他結婚有些失望,但看到他老婆好漂亮喔!祝福他們.

2個人
2個人 2010-08-23 16:22:32 #4F

對他有印象,但沒所謂喜歡

比較常聽到的是~他是徐曉晰的前男友

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-08-23 16:23:12 #5F

他結婚ㄌㄛ

也應該啦

不年輕了吧

我好像有次ㄑ看校園演唱會有給他簽名說

還是簽在那時高中的班服上面

不知道的人都還以為是周華健的簽名

哈哈哈

我說是周葆元大家臉上都一堆的問號

呵呵呵

不過他老婆是誰阿?有圖嗎?

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-08-23 16:26:19 #6F

從國中就喜歡他,我覺得他是比王力宏還要更早的優質ABC偶像。

後來他跟徐曉晰在一起,真是讓人忌妒,可能我覺得不夠好吧!

雖然徐曉晰現在很幸福,選得老公也是挺優質的。

與徐曉晰分手之後他的名字就這樣不見了,

有一年突然和林葦君傳緋聞,更氣了,怎麼跟劈腿始祖在一起呢?

形象似乎不太好耶,真是氣炸了...

之後他的名字又消失了幾年...

前幾天在報上看到一個沒有聽過名媛的名字,居然寫老公周葆元送電腦給她! "名媛",這個名詞,我不喜歡,怎麼會跟名媛扯上關係,名媛總給人拜金,嬌嬌女,有錢人家女兒的感覺,我查了這位名媛的背景,似乎是個很努力的服飾業者,很驚訝她跟我同一個大學,才比我大兩歲,昨晚我跟老公說我輸了,這"名媛"不是像孫芸芸那種名媛,我只能說看了她的報導,是個很有遠見,很有生意頭腦的女人。

陳譓伃(Chloe Chen) http://www.beauty321.com/contents/article/detail.asp?id=7&aid=537

這是我很佩服這個女人的相關報導 http://money.chinatimes.com/95rp/03money/figure_5.htm

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-08-23 16:40:45 #7F

找到了,他們倆的小窩

http://news.pchome.com.tw/realestate/report/deco/li/sweet_home/1568/125959680096478059005.htm

容媽
容媽 2010-08-23 17:00:47 #8F

周葆元

聽過這個名字

但是真的忘了他長什麼樣子了

予予媽
予予媽 2010-08-24 10:24:40 #9F

她老婆很漂亮啊...

也很有才華

我覺得很配呢^^

祝福她們吧

ryan's mami
Fiona.Wu 2010-08-24 10:27:47 #10F

我高中同學超愛他的

剛看照片花福了不少捏 六年級有人也喜歡周葆元嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己