無意起落
無意起落 2010-09-21 21:55:58 #81F

我覺得...美劇的絕望主婦很好看@@!

如果喜歡看

原來是美男

咖啡王子一號店

我想應該會喜歡看還在連載的

"成均館緋聞"

非常好看~

我的Dora寶貝屋
我的Dora寶貝屋 2010-09-22 01:04:45 #83F

看過妻子的誘惑.燦爛的遺產(正在瘋狂的看颱風假當天開始看.現已經看到14集繼續努力中.熬夜也要繼續阿~).嫂嫂19歲.新娘18歲.浪漫滿屋.影片-婚紗.娘家母親(當媽的人會感動喲~看到流淚) 請推~好看的韓劇?_83F_img_1 請推~好看的韓劇?_83F_img_2 請推~好看的韓劇?_83F_img_3 超好看 請推~好看的韓劇?_83F_img_4 請推~好看的韓劇?_83F_img_5

還有舊片- 六個孩子也不錯

(原作者於 2010-09-22 01:07:22 重新編輯過)

我的Dora寶貝屋
我的Dora寶貝屋 2010-09-22 08:45:31 #84F

旋轉木馬 也是很好看喲~ 請推~好看的韓劇?_84F_img_1 請推~好看的韓劇?_84F_img_2 請推~好看的韓劇?_84F_img_3 請推~好看的韓劇?_84F_img_4

PAEmama
PAEmama 2010-10-02 19:55:10 #85F

除了pps以外

這個布落格介紹韓劇很詳細還有完整配樂

http://blog.yam.com/min723

ariel tsai
ariel 2010-10-02 20:21:38 #86F

有沒有人看過 "情定泰勒瓦"

我覺得超好看

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁寶貝 2010-10-02 20:24:02 #87F

情定泰勒瓦

右 當時我每天都準時收看喔^^

ariel tsai
ariel 2010-10-02 20:50:57 #88F

情定泰勒瓦 連主題曲都超好聽

^^

http://www.youtube.com/watch?v=WVoE0KqUOe4

~我要當辣媽~
~我要當辣媽~ 2010-10-02 21:19:57 #89F

玫瑰人生~

家有七公主~

冬候鳥~

愛的謊言~

這些是我看過印象較深的~也覺得很好看!

子恩最麻吉
Babyhouse 2010-10-02 21:44:46 #90F

浪漫滿屋

李祘

夏日香氣

明成皇后

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己