緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰比我兒子猛~用自已的黃金洗澡

筌酉媽
純~ 2010-08-22 22:01:18 版主 13K

原本兒子都會在洗澡之前會先便便,洗好屁屁就直接洗澡

就在今天發現沒有便便,純~想說可能洗澡之後才會便便吧!

先幫兒子洗好澡轉身去拿衣服及浴巾來幫兒子擦乾穿衣服

怎麼突然發現............那個...........洗澡水顏色不太對 誰比我兒子猛~用自已的黃金洗澡_img_1

再仔細看一次洗澡水.........啊!!怎麼有漂浮物啦~

天吶!(大叫)老公嚇的跑來問怎麼了怎麼了發生了什麼事嗎?? 誰比我兒子猛~用自已的黃金洗澡_img_2

(大喊)我兒子竟然在水裡便便啦 誰比我兒子猛~用自已的黃金洗澡_img_3

於2010-08-22 22:17:01 補充發言
不過我兒子已經快2歲了耶~怎麼還在水裡便便啊

我覺得蠻正常的耶~

小孩嘛

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-08-22 22:14:20 #2F

我兒子小時候常常都這樣……

第一次我發現在驚聲尖叫

後來習以為常了

還能很鎮定的把水倒掉…然後~~~~在換乾淨的水

而且~那時候我兒子喝全母奶

便便真的超級黃金色的

又是軟便~~哦~~~~~~~~~~一大片、一大片

馨~
馨~ 2010-08-22 22:16:18 #3F

很多孩子 應該都會經歷過!~呵

因為身體感覺很舒適~

所以 很自然的就這樣恩出來了!

我家妹妹也會這樣!~

我還看他拿起來玩咧!~很好奇的樣子!

所以 就默默的換盆水囉!~

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-08-22 22:47:56 #4F

我們家寶貝也曾這樣過…><

奕塵
奕塵 2010-08-22 22:50:26 #5F

我家發生過二次 誰比我兒子猛~用自已的黃金洗澡_5F_img_1

Xin-yi
芯☆☆ ★*‥ 2010-08-22 22:59:56 #6F

我大兒子小時候 換尿片時

尿尿噴太高 自己喝到 還嗆到> <

芯☆☆ ★*‥

.

.

.

.

.

.

好好笑 誰比我兒子猛~用自已的黃金洗澡_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招