緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享一首歌-韓星李承哲(再也沒有這樣的人)好聽喔~

寧靜海~
寧靜海~ 2010-08-22 21:43:57 版主 20K

這首歌是粉紅色口紅裡,

在凡彈鋼琴給唱給佳恩聽的那首歌,

好感人喔,

點進去等一下就會自動撥放。

http://www.qq57.com/song/4568/

再也没有这样的人歌词(中韩文对照)

그런 사람 또 없습니다(이승철)

再也没有这样的人(李承哲)

천번이고 다시 태어난데도

脱胎换骨重生一千次

그런 사람 또 없을테죠

再也没有那样的人

슬픈 내 삶을 따뜻하게 해줄

温暖悲伤的我

참 고마운 사람입니다

令人感激的人

그런 그대를 위해서

为了那样的你

나의 심장쯤이야 얼마든 아파도 좋은데

我的心中装满了多少的苦痛

사랑이란 그 말은 못해도 먼곳에서 이렇게

爱不需要语言,即使在远方

바라만 보아도 모든걸 줄수 있어서 사랑할수 있어서

注视着,也能给予爱

난 슬퍼도 행복합니다

我即使悲伤也幸福

나 태어나 처음 가슴 떨리는

我的心第一次这样颤动

이런 사랑 또 없을테죠

再也没有那样的爱

몰래 감춰둔 오랜 기억속에 단 하나의 사랑입니다

多年来珍藏在记忆中的秘密唯有爱

그런 그대를 위해서 아픈 눈물쯤이야

为你痛哭流涕

얼마든 참을수 있는데

我忍受了许多

사랑이란 그 말은 못해도 먼곳에서 이렇게

爱不需要语言,即使在远方

바라만 보아도 모든걸 줄수 있어서 사랑할수 있어서

注视着,也能给予爱

난 슬퍼도 행복합니다

我即使悲伤也幸福

아무것도 바라지 않아도

不奢望什么

그대 웃어준다면 난 행복할텐데

只要你笑,我就感到幸福

사랑은 주는거니까 그저 주는거니까

因为爱是给予,只有给予

난 슬퍼도 행복합니다

我即使悲伤也幸福

(原作者於 2010-08-22 21:52:12 重新編輯過)

hailin
hailin 2010-08-22 22:05:28 #1F

其實他是韓國一部電影的主題曲;而且片名就是歌名...

我從頭哭到尾;這首歌我超愛的...

搗蛋婕婕
abc25 2010-08-22 22:09:09 #2F

感謝分享哦,真的很好聽~~

(我超愛聽韓語的,不曉得為什麼,韓語聽起來就是很有感覺~

我老公說:因為你聽不懂內容啊......><")

名字好像也叫"李勝哲"

他有另一首我也超愛的

歌名~~"相愛真難"

也是超有感覺的一首哦...

玟玟媽
玟玟媽 2010-08-23 10:12:25 #3F

這首歌是韓國電影"比悲傷更悲傷的故事" 主題曲

李凡秀、李寶英、權相宇主演

李承哲--再也沒有這樣的人MV

http://www.youtube.com/watch?v=sPYaidnfLNk&feature=player_embedded

電影內容介紹

http://blog.yam.com/WinniePon/article/22384104

韓劇"伊甸之東"也有這首歌

adsnew
老媽
老媽 2010-08-23 10:26:41 #4F

這首歌很好聽..每天必定聽上幾次..

我這裡也有介紹這部電影(比悲傷還要悲傷的故事)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1140803,cid144087831.htm

(原作者於 2010-08-23 10:29:57 重新編輯過)

寧靜海~
寧靜海~ 2010-08-23 11:21:19 #5F

還有這首也很好聽喔

簡宗旭-深深嘆息*粉紅色口紅插曲

每當家恩傷害在凡時都會放的一首歌~聽了很心痛呢~

http://f10.wretch.yimg.com/yino0509/4/1493216926.mp3

歌詞:

처 음에는 모르죠

開始不知道吧

보려고도 안하던

看也不看

들으려고 안하던

聽也不聽

사랑 끝을 다 안다고

以為很了解愛情

넌 그럴 필요없는

你,没有那個必要

책처럼 열어보지

않았죠 没有像書一樣打開看過

처음에는 모르죠

開始 不知道吧

믿으려고 안하던

不能相信

믿 을 수가 없었던

無法相信

사랑,너무나 아파서

愛情,太疼痛

다시 난 안한다고

不再愛了

말하고서 믿으려안했죠

說了也不想相信

깊 은한숨이 그대 눈물이

深深嘆息 你的眼淚

나를 힘들게하고

讓我很累

사간속에 사랑,이별 이젠 모두 흘러가고

現在,愛情、離別會隨著時間而全部流逝

깊 은상처를 움켜쥐고도

即使受到深深的傷害

다시사랑하려 고

也想再愛一次

또 이렇게 그대 눈물 삼켜보죠

在這樣,試著吞下眼淚

너무 많이 아팠죠

太疼痛了

얼룩 얼룩졌던 행복들고 써졌던 말들

握着零零碎碎的幸福,隨他灑落

이젠 마지못해

現在不能已

다신 오지 않길 바라면서 또 아침을 맞아요

盼望著再也不會來的路,又迎接早晨

깊 은상처를 움켜쥐고도

即使受到深深的傷害

다시 사랑하려고

為了在愛一次

또 이렇게 그대눈물 삼켜보네요

再這樣,吞下了眼淚

참아보네요 다시 웃을 수 있게

忍著吧,為了可以再次微笑

시간속 에 사랑 이별 이젠 모두 놓아주고

随着時間的流逝,慢慢的放下所有的愛 情、離別

깊은상처를 움켜쥐고도

即使受到深深 的傷害

다시 사랑하려고

為了再愛一次

또 이렇게 그대눈물

삼켜보죠 再一次試著吞下眼淚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走