緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄚ頭
ㄚ頭 2010-08-22 13:12:14 版主 200

媽媽說他不錯啦!!至少生活費會給

朋友說:把他當空氣不就好了

我離婚的理由是,無法溝通

我們已經嚴重到,請他買個尿布,他都能對我兇

他的脾氣大. 都是因為喝酒肝火旺

叫他戒酒他說不可能.少喝嘴巴說好.但常常喝到爛醉

之前也談過.他說房子車子都給我

條件不錯.我現在不離到時他又反悔

我覺得身邊的人連話都說不上,是很可怕的事

紫微老師說:是你自己命盤帶來的問題

問題在我?換個老公也一樣?????????????????????

靈修的老師說:這是業障.這輩子不還下輩子也要還????????

有人說:為了小孩忍忍吧!!!

我說:業障是人說的到底有沒有這回事??

換個人真的也一樣嗎???

我家小孩每個人都不喜歡他爸爸,我為了小孩忍有必要嗎???

有天我和四個人在談事,只有我還是已婚

他們說離婚率很高,現在還有婚約的人才是不正常??????

當然在這段婚姻裡,公婆也不喜歡我,因為我只生女兒

他們家重男輕女!!!

而對小孩的教育也是不同

他們都覺得女兒不用栽培

所以小孩的才藝費都是我出的

我老公喜歡看A片A書,但都不收好,我大女兒還拿A書,放在她枕頭下

我發現後真的很氣我老公 .

總之他現在只剩賺錢功能

但是錢也不是給很多,有時不夠.還是自家哥哥補貼的

哀!!!!!好羨慕有些國家婚姻是有年限的

台灣的婚姻是一輩子,感覺好沉重

於2010-08-23 11:10:04 補充發言
3樓的媽咪,我已經結婚11年了 結婚半年後就想離了 但因才半年都沒努力溝通就放棄怕有遺憾 這中間他傷我數次(言語上) 他家人從未當我是一家人 要不是有小孩早分了 他不在家,大家都輕鬆 他在家,大家都不喜歡,他很會唸 我老公在他原生家庭也是比較不被重視的 他跟家人都處不好,外面朋友都是為了跟他借錢,才奉承他 他事業還不錯,但他還一直抱怨不想工作 要我養他,總之他讓我很沒安全感 謝謝你們願意聽我訴苦!!!!!!!! 講出來好多了
WUKARIN
WUKARIN 2010-08-22 13:18:22 #1F

版媽,辛苦了.但是台灣的婚姻真得很沈重.不能給你什麼意見,只能請你好好的想清楚,決定了之後不要後悔,加油.

ㄚ頭
ㄚ頭 2010-08-22 22:37:02 #2F

如果不後悔

那就一定離

要不是為了小孩

早離了!!

謝謝你的鼓勵!!

新生兒誕生
新生兒誕生 2010-08-22 23:35:05 #3F

我想你老公壓抑著什麼問題,導致你老公常喝酒吧!

換個不同的方式關心老公,也許他會有什麼改變。

會結婚代表有愛阿!不是嗎?

如果有努力過,卻還是沒有什麼改變,這時候再來離婚也不遲!

且~你不愛你老公了嗎?確定你離開這段婚姻後,你可以選擇一輩子都不要再結婚嗎?畢竟有小孩了,要有美麗又幸福的第二春,對我而言,這是很難得事情。沒有什麼溝通不了的。換換方式,也許會不一樣唷!加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力