請問木柵到北投比較近?還是烏來?

幸福三寶媽
幸福三寶媽 2010-08-20 21:41:27 版主 3839

我們要去木柵動物園之後找地方泡湯休息

請問到北投較順路還是烏來?

請推薦適合親子泡湯的湯屋..

謝謝

(台北假日的湯屋是不是都不接受預約?)

右媽(美豐)
右右的娘 2010-08-20 21:42:22 #1F

木柵到烏來近

woody媽媽
woody媽媽 2010-08-20 21:43:57 #2F

最近山區容易下雨喔

愛睏拔
掃把妹 2010-08-20 22:35:49 #3F

到烏來比較近

木柵動物園要到烏來

要先坐捷運到新店站,出站後轉搭到烏來的公車

從新店站-烏來,公車約30分鐘

開車的話就近多了,直接從寶橋路出來接北新路接北宜路接新烏路

往北投的話

從動物園站需轉淡水線

到北投站之後再轉往新北投站

新北投站下車後就可以步行到北投溫泉區了

開車就往北投方向直直走再轉往新北投溫泉區

烏來的溫泉:

春秋烏來,璞石麗緻不錯

北投的溫泉:

水美,往後山上去有比較多新的溫泉旅館(捷運站附近的都比較舊)

另外八煙和天籟等等就靠近金山了

以泉質來說,烏來的會比較適合小朋友

因為烏來是碳酸泉,對皮膚比較不刺激

北投是硫磺泉...不太適合小小孩喔!!

雞蛋高
雞蛋高 2010-08-22 01:22:06 #4F

版媽開車的話,推薦土城交流道旁的"有馬溫泉Motel"

我都帶我家小朋友去那裡泡溫泉,累了還可以睡一下

又有電視可以看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己